|
|
Как отреагировать на внеплановые неоплаченные"отгулы"нянЕ?
| |
|
|
|
-
Няня очень ответственная профессия, по этому все нюансы надо обговаривать заранее. Я тоже работала какое то время по этой профессии у меня педагогическое образование. Это конечно помогает найти общий язык с детьми. но главное не это. Главное любить детей не только своих но и воспитанников. Только так можно идти в эту профессию.
-
Частый гость
Я бы попробовал поговорить в такой ситуации)Это не уважение к вам конечно)
-
Частый гость
Напиишите чем закончилось кстати-интересно
-
Частый гость
Стоит явно поговорить с родителями,неприянтно
-
Сообщение от Mashka1888
Няня очень ответственная профессия, по этому все нюансы надо обговаривать заранее. Я тоже работала какое то время по этой профессии у меня педагогическое образование. Это конечно помогает найти общий язык с детьми. но главное не это. Главное любить детей не только своих но и воспитанников. Только так можно идти в эту профессию.
У вас педагогическое образование, но писать грамотно вы не умеете, странно...
-
Гость
Такая вот жизнь,что все становятся безграмотными
-
с Марса
Сообщение от babariha
У вас педагогическое образование, но писать грамотно вы не умеете, странно...
Учитель математики,музыки,физкультуры и т.д.тоже педагог,но задачи перед ними другие)многие люди с во тоже пишут/говорят со множеством ошибок)речь не об этом
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Меня уже в который раз ставят перед фактом: " С завтрашнего дня и на 3 дня(пару недель) не нужно выходить". Я рассчитывала на работу, на то, что что-то получу(не по шее...), а иной раз выходит пара дней в неделю всей работы. И отказывать стыдно, и потихоньку ищу еще место .Получаю почасовую. Как сказать матери, что хотелось бы поработать побольше, не знаю.
-
Сообщение от Татьяна Николаевна
Меня уже в который раз ставят перед фактом: " С завтрашнего дня и на 3 дня(пару недель) не нужно выходить". Я рассчитывала на работу, на то, что что-то получу(не по шее...), а иной раз выходит пара дней в неделю всей работы. И отказывать стыдно, и потихоньку ищу еще место .Получаю почасовую. Как сказать матери, что хотелось бы поработать побольше, не знаю.
Это вот как раз нужно обсуждать до того, как будете работать в конкретной семье. Я тоже не обговорила этот момент, поэтому в январе получила очень мало. Сейчас сижу и думаю, что в связи с вирусом тоже выпадут из оплаты две недели. Либо подработку искать, либо обговаривать это с работодателем
-
с Марса
Сообщение от Татьяна Николаевна
Да вот так и скажите.Конечно,это все неприятно,когда рассчитываешь на определенный заработок,а он улетучивается.Но сейчас такая обстановка с вирусом,что не знаешь что и хуже-ездить в от или дома перекантоваться
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает