Страница 26 из 27 « Первая 16222324252627 Последняя »

Няня очень ответственная профессия, по этому все нюансы надо обговаривать заранее. Я тоже работала какое то время по этой профессии у меня педагогическое образование. Это конечно помогает найти общий язык с детьми. но главное не это. Главное любить детей не только своих но и воспитанников. Только так можно идти в эту профессию.

Я бы попробовал поговорить в такой ситуации)Это не уважение к вам конечно)

Напиишите чем закончилось кстати-интересно

Стоит явно поговорить с родителями,неприянтно

Хранитель

Цитата Сообщение от Mashka1888 Посмотреть сообщение
    Няня очень ответственная профессия, по этому все нюансы надо обговаривать заранее. Я тоже работала какое то время по этой профессии у меня педагогическое образование. Это конечно помогает найти общий язык с детьми. но главное не это. Главное любить детей не только своих но и воспитанников. Только так можно идти в эту профессию.
    У вас педагогическое образование, но писать грамотно вы не умеете, странно...

6. ответ для babariha , на сообщение « У вас педагогическое образование, но... »

Такая вот жизнь,что все становятся безграмотными

7. ответ для babariha , на сообщение « У вас педагогическое образование, но... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    У вас педагогическое образование, но писать грамотно вы не умеете, странно...
    Учитель математики,музыки,физкультуры и т.д.тоже педагог,но задачи перед ними другие)многие люди с во тоже пишут/говорят со множеством ошибок)речь не об этом
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Меня уже в который раз ставят перед фактом: " С завтрашнего дня и на 3 дня(пару недель) не нужно выходить". Я рассчитывала на работу, на то, что что-то получу(не по шее...), а иной раз выходит пара дней в неделю всей работы. И отказывать стыдно, и потихоньку ищу еще место .Получаю почасовую. Как сказать матери, что хотелось бы поработать побольше, не знаю.

Цитата Сообщение от Татьяна Николаевна Посмотреть сообщение
    Меня уже в который раз ставят перед фактом: " С завтрашнего дня и на 3 дня(пару недель) не нужно выходить". Я рассчитывала на работу, на то, что что-то получу(не по шее...), а иной раз выходит пара дней в неделю всей работы. И отказывать стыдно, и потихоньку ищу еще место .Получаю почасовую. Как сказать матери, что хотелось бы поработать побольше, не знаю.
    Это вот как раз нужно обсуждать до того, как будете работать в конкретной семье. Я тоже не обговорила этот момент, поэтому в январе получила очень мало. Сейчас сижу и думаю, что в связи с вирусом тоже выпадут из оплаты две недели. Либо подработку искать, либо обговаривать это с работодателем

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Татьяна Николаевна Посмотреть сообщение
    Да вот так и скажите.Конечно,это все неприятно,когда рассчитываешь на определенный заработок,а он улетучивается.Но сейчас такая обстановка с вирусом,что не знаешь что и хуже-ездить в от или дома перекантоваться
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 26 из 27 « Первая 16222324252627 Последняя »