|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Спасибо за поддержку! Будем прорываться!
-
Космонавт
 Сообщение от СМИРНЯША
Я пока взяла симбикорт, жду терапевта, чтобы взять направление к аллергологу, надеюсь он гуглить не будет, как некоторые врачи) Для меня вообще год не задался, на улице не могу дышать, 4 года такого не было, на работе с 3 дез.средствами из-за карантина работают тоже ад, одно спасение дом. Благо в СПб родилась, с пропиской нет проблем
А я решила сама перейти с симбикорта на сингуляр. Вроде ничего, но ещё мало времени прошло.
-
Космонавт
 Сообщение от Фортун@
Девушки, подскажите по беродуалу.
У дочки (2,5 года 13 кг) кашель, обструктивный бронхит. Темп 39,5 днем.
Сегодня врач выписала беродуал 14к и пульмикорт 0,25 по 1 мл. Это все 2 раза в сутки.
Мы сразу сделали. Это было в 5 часов вечера. Можно ещё на ночь сделать ингаляцию? Что то не спросила я((( дочь свистит. Темпер снова растёт. Но боюсь передозировки беродуала. Или может просто пульмикортом сделать ингаляцию?
Или все же до утра ждать и тогда берод+пульмик сделать??
Кстати, а антибиотик выписали при такой температуре? Или это первые дни?
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Бактериальная инфекция как правило протекает при более низкой температуре, типа 37.5-38.3. Если 39-40, это вирус скорее всего.
-
Космонавт
 Сообщение от sanika
Бактериальная инфекция как правило протекает при более низкой температуре, типа 37.5-38.3. Если 39-40, это вирус скорее всего.
А пневмония вполне так себе с высокой температурой протекает и не все могут дифференцировать их. У младшей после вируса с 38,7 на четвёртый день обструктивного бронхита повысилась до 39,3, а после приёма антибиотика сразу упала. Это же не просто вирус, а обструктивный бронхит. Мокрота застоится и привет бактериальной инфекции.
-
Старожил
 Сообщение от Изумрудная*
Я спящему делала.
Держитесь @@@@@@@@@@
Спасибо!!!
 Сообщение от Lenny_Nik
При высокой температуре ингаляции нельзя делать
Вот я вчера засомневалась, делать или нет при темпер. У врача забыла спросить, и она не сказала. Дождалась, когда немного спадать стала и сделали. Дочке очень уж плохо было. И не откашляться никак было(((
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да, это первый день. Антиб. не выписали, наблюдать и ингалироваться три дня будем. Потом, если темп спадёт, пойдём в пк послушать. Если не спадёт, то снова вызовем доктора, тогда наверняка антиб назначат.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
При высокой температуре ингаляции нельзя делать
Можно
-
Элита
-
Хранитель
Доброе утро. Сегодня ночью боролись с приступом( сухой кашель, ребенок просыпался , плакал , стонал. Давно такого не было( обычно у нас пограничная ночь на 2 день, при орви. Сегодня была 4 ночь. Делала беродуал, пульмикорт аж 2 небулы (врач так прописывал экстренно). Если бы не успела, одышка, больница. И до меня дошло, что наш ингалятор омрон барахлит. Я замечала в последнее время, что стала медленнее идти ингаляция, лекарство пенится по другому. Фильтр меняла. Аппарат у нас с ноября. Наверно, дело в компрессоре
Как важно иметь запасной , достала АНДи и приступ мы пережили
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
подскажите пожалуйста
крвь на коклюш обязательно из вены сдавать?
доктор говорит вообще всегда из вены берут,а в мед центре мед сестра говорит коклюш из пальца тоже показывает....сдали из пальца((((теперь гадаю,информативно или нет.еще раз колоть не вынесем (((((((еле уговорила 4 года нам