|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от kressy
ну а смысл то???
Смысл только в одном - чтобы не заболело много людей одновременно. Я читаю ЖЖ врача-инфекциониста, он, на мой взгляд, очень взвешенный товарищ, я его и в период прошлой эпидемии гриппа читала.
Вот он пишет про карантин: https://botalex.livejournal.com/162388.html
-
Небожитель
Если есть серьезная угроза - надо вводить серьезные меры резко.
А то, что происходит сейчас у нас - фигня какая-то. да и не только у нас.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Смысл только в одном - чтобы не заболело много людей одновременно. Я читаю ЖЖ врача-инфекциониста, он, на мой взгляд, очень взвешенный товарищ, я его и в период прошлой эпидемии гриппа читала.
Вот он пишет про карантин: https://botalex.livejournal.com/162388.html
Мой одногруппник
-
Давно я здесь
Наши знакомые в Германии ровно в таком же состоянии непонимания, что и мы
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sl2000
Мой одногруппник
Он же, вроде, в Москве? Перебрался отсюда?
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Он же, вроде, в Москве? Перебрался отсюда?
Мы Дальневосточный универ заканчивали. Это мы понаехали
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от kressy
Если есть серьезная угроза - надо вводить серьезные меры резко.
А то, что происходит сейчас у нас - фигня какая-то. да и не только у нас.
Я, честное слово, не знаю, что и как правильно вводить. Как соблюсти баланс между здоровьем и экономикой. Потому что закрытие всего - это люди без зарплаты, многие с ипотекой, крушение экономики, в т.ч. банковской системы и бизнеса. И, кроме вируса, хорошо бы не начать умирать от голода или от отчаяния. Но это так, общие рассуждения.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sl2000
Мы Дальневосточный универ заканчивали. Это мы понаехали
На мой взгляд, у него очень качественная подача материала. Но много "умных слов", не все это любят. А мне очень интересно, особенно как неспециалисту.
-
Хранитель
На Хабре пару дней назад переводную статью повесили.
Тоже отличная.
https://m.habr.com/ru/post/491974/
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Я, честное слово, не знаю, что и как правильно вводить. Как соблюсти баланс между здоровьем и экономикой. Потому что закрытие всего - это люди без зарплаты, многие с ипотекой, крушение экономики, в т.ч. банковской системы и бизнеса. И, кроме вируса, хорошо бы не начать умирать от голода или от отчаяния. Но это так, общие рассуждения.
да, конкретно за нашу семью я переживаю в плане доходов... у мужа бизнес в ФИнляндии - аренда коттеджей. С этой ситуацией уже люди начинают отказываться от бронирований, ну и новые боятся делать... А это все очень существенно может сказаться... А там тоже и кредиты и все такое... да и на личной жизни может отразиться - мы живем по факту на две страны, если вьезды-выезды закроют, то это будет тоже как-то не айс...
Главное, конечно, здоровье... Но...
Сообщение от Terry
На мой взгляд, у него очень качественная подача материала. Но много "умных слов", не все это любят. А мне очень интересно, особенно как неспециалисту.
хорошо пишет, да...
Я мама трех самых лучших в мире деток