Страница 2301 из 3219 « Первая 130118012201225122912297229822992300230123022303230423052311235124012801 Последняя »
  1. ответ для Jael , на сообщение « У меня в семье есть новое поколение,... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    я купила 2 морозильную камеру, если такой ахтунг идет, что уж там
    А какую? Тоже думаю, что мне надо.

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Я смотрю в первую очередь на абсолютные цифры смертности и выздоровевших (т.е. они прошли все подтверждения). На цифры не то инфицированных не то заболевших стараюсь не смотреть.
    Ну я их тоже выкладываю и тоже смотрю. Больше скажу, я сначала этот самый % пресловутый и не считала вовсе (который от общего числа заразившихся) - даже объясняла в начале топа, что пациентов Шреденгера не хочу учитывать. Но тут тоже неверно - он всё-таки начинает плавно снижаться (ну в Китае плавно снижался, можно вот за февраль поглядеть тут ) за счет того, что тяжелые уходят быстро, а средняя тяжесть болеет долго, но, в большинстве своем, к счастью остается на нашей бренной земле пока.

Просто когда речь заходит со ссылкой на % смертности - поправляю, т.к. вижу, как он растет. Последнее время именно его прирост меня пугает
    Например, даже сейчас без данных по Азии он выше вчерашнего (с утра был 3,7, сейчас уже 3,76 и я думаю, что к утру еще подрастет к сожалению)

3. ответ для Jael , на сообщение « У меня в семье есть новое поколение,... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    У меня в семье есть новое поколение, школу в этом году заканчивает. Ей интереснее с подружками по ТЦ бродить или на площадке возле дома болтаться, вместе с гаджетами.
    Есть ещё мальчики. Они другие

4. ответ для vikaspb , на сообщение « Я видела много аппаратов таких за... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от vikaspb Посмотреть сообщение
    Я видела много аппаратов таких за границей. У нас не было точно. И рядом с аппаратом должен сидеть человек-) Не было ни людей, ни аппаратов.
    Не понимаю. Ну вот коллега сегодня вышла на работу. В какой день прилетела, не знаю, но и аппарат видела и анкету заполняла. Странно. Может, в вашем случае просто раздолбайство дежурной смены?

5. ответ для максиган , на сообщение « Есть ещё мальчики. Они другие »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Есть ещё мальчики. Они другие
    Да полно мальчиков в тц тусуются.не все же как ваш
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Diegovka , на сообщение « В магазинах уже не протолкнуться »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    В магазинах уже не протолкнуться
    Это где это?

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Не понимаю. Ну вот коллега сегодня... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Ну вот коллега сегодня вышла на работу. В какой день прилетела, не знаю, но и аппарат видела и анкету заполняла. Странно. Может, в вашем случае просто раздолбайство дежурной смены?
    Ночной самолёт был.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Глава Департамента образования Москвы "настоятельно рекомендовал" руководителя образовательных организаций ввести для детей двухнедельные каникулы с 16 марта или перевести их на дистанционное обучение. Окончательное решение будут принимать на местах.
    Молодцы.
    Ждем наших.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Небожитель Аватар для Тушка

Польша закрывает границы

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Не понимаю. Ну вот коллега сегодня... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Но аппарат сам ничего не покажет, должен обученный человек в него смотреть-)

Страница 2301 из 3219 « Первая 130118012201225122912297229822992300230123022303230423052311235124012801 Последняя »