|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O sole mio
я купила 2 морозильную камеру, если такой ахтунг идет, что уж там
А какую? Тоже думаю, что мне надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Я смотрю в первую очередь на абсолютные цифры смертности и выздоровевших (т.е. они прошли все подтверждения). На цифры не то инфицированных не то заболевших стараюсь не смотреть.
Ну я их тоже выкладываю и тоже смотрю. Больше скажу, я сначала этот самый % пресловутый и не считала вовсе (который от общего числа заразившихся) - даже объясняла в начале топа, что пациентов Шреденгера не хочу учитывать. Но тут тоже неверно - он всё-таки начинает плавно снижаться (ну в Китае плавно снижался, можно вот за февраль поглядеть тут ) за счет того, что тяжелые уходят быстро, а средняя тяжесть болеет долго, но, в большинстве своем, к счастью остается на нашей бренной земле пока.
Просто когда речь заходит со ссылкой на % смертности - поправляю, т.к. вижу, как он растет. Последнее время именно его прирост меня пугает
Например, даже сейчас без данных по Азии он выше вчерашнего (с утра был 3,7, сейчас уже 3,76 и я думаю, что к утру еще подрастет к сожалению)
-
Ветеран
 Сообщение от Jael
У меня в семье есть новое поколение, школу в этом году заканчивает. Ей интереснее с подружками по ТЦ бродить или на площадке возле дома болтаться, вместе с гаджетами.
Есть ещё мальчики. Они другие
-
 Сообщение от vikaspb
Я видела много аппаратов таких за границей. У нас не было точно. И рядом с аппаратом должен сидеть человек-) Не было ни людей, ни аппаратов.
Не понимаю. Ну вот коллега сегодня вышла на работу. В какой день прилетела, не знаю, но и аппарат видела и анкету заполняла. Странно. Может, в вашем случае просто раздолбайство дежурной смены?
-
Небожитель
 Сообщение от максиган
Есть ещё мальчики. Они другие
Да полно мальчиков в тц тусуются.не все же как ваш
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Ветеран
 Сообщение от Diegovka
В магазинах уже не протолкнуться
Это где это?
-
 Сообщение от Irina-mai
Не понимаю. Ну вот коллега сегодня вышла на работу. В какой день прилетела, не знаю, но и аппарат видела и анкету заполняла. Странно. Может, в вашем случае просто раздолбайство дежурной смены?
Ночной самолёт был.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Душистый Шмель
Глава Департамента образования Москвы "настоятельно рекомендовал" руководителя образовательных организаций ввести для детей двухнедельные каникулы с 16 марта или перевести их на дистанционное обучение. Окончательное решение будут принимать на местах.
Молодцы.
Ждем наших.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
-
 Сообщение от Irina-mai
Но аппарат сам ничего не покажет, должен обученный человек в него смотреть-)