|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Ого, сочувствую
Да, Катя....мы были готовы, но всё равно расстройство
-
 Сообщение от Diegovka
Прайваси-я поехала в магазин. Из за вас![emoji2368] а у нас ливень и колотун. Поди в очереди за телегой и на кассу пару часов простою[emoji24]
Пожелайте удачи в бою ...
А буквально на днях вы с мужем спорили...
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
Добрые новости! СПасибо!
Эпидемию еще с Дастином Хофманом
Ещё корейский фильм 2013 года «Вирус» или «Грипп» - жесть. https://www.kinopoisk.ru/film/766637...al/?ref=dtf.ru
-
Наш человек
-
чума
 Сообщение от Топинамбур
Плюс гепатит может быть последствием рака поджелудочной. В статье не указано, какой именно был гепатит.
не может он быть последствием...либо параллельно протекал,либо гепатит, а уж потом рак
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
https://www.worldometers.info/corona...country/china/
Посмотрите голубой график Active Cases in China
А потом стройте планы
-
Космонавт
 Сообщение от Искья
И у меня они были... Ещё вчера. 
А сегодня муж зачем-то принёс мой любимый слоистый творог. И всё. Нет ни творога, ни сгущенки. 
Волнует меня международный хоровой фестиваль Радуга. Он в Капелле будет 27-29 марта проходить. Там хоров детских понаедет - тьма! И с Европы, и со всех уголков России. А мест в Капелле - 700. Т. Е не отменят, типа до тыщщи не добили... 👀
Как-то боязно за мелкую детку.
А за старшую боязней в разы - выпускной класс. И если, не дай бог карантин на школы спустят, то просто финиш. Минус подготовка, минус нормальная сдача ЕГЭ, минус Алые паруса 
Мест в ней 789
-
Старожил
 Сообщение от Ahat
Ну без неё то как хоть через призму кривизны посмотреть на реалии? Видео от Комаровского и к? Посты в интернете о тысячах трупах в Китае? Прогнозы (см. первую страницу)
Криво-косо но хоть как-то показывает. Вон в Италии сейчас болеет 1 на 3,5 тыс. Это много? Мало? А если понимать, что есть более или менее благополучные (пока) Сардиния-Сициля - и их убрать из населения, тогда каждый заболевший из скольки?
Т.е. я к тому, что понятно, что существует ложь, наглая ложь и статистика. Но других инструментов под рукой нет - чем богаты, как говориться.
Я смотрю в первую очередь на абсолютные цифры смертности и выздоровевших (т.е. они прошли все подтверждения). На цифры не то инфицированных не то заболевших стараюсь не смотреть.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
чума
 Сообщение от Тушка
Не помогают отдельно маски. Сто раз уже обсуждали.
если правильно применять,то помогают
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Да, Катя....мы были готовы, но всё равно расстройство
Я уже устала от всего расстраиваться. Наверно завтра напишу что сдаю все летние путевки на моря (((