|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Румбе дисконт Найка закрыт, вчера была на Комедани, на детское в коробках без крышек -50 от последней цены, на взрослое -30.
Ничего дешевого не нашла, кроме кроссов сыну за 1150, но они именно для зала.
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
В Лето вроде ближайший
Карта есть, если что
Им в телефоне достаточно
Ок, пока думаю на след неделе сгонять на Ленинский, может там чего еще увижу, сегдня в ЖП были, ну меня накрывает, что за цены, ничего дешевле 2990 нет!((((
 Сообщение от selena555
Сын вчера купил себе обувь на сейчас 42 размера в Пуме в Румбе за 2990, тоже ходил несколько дней с мокрыми ногами, но ему важен бренд. До этого был в стоковом найке, сказал, там дорого.
Во, надо и туда заглянуть, никак не могу смириться с этими ценами
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
А в Пулково Аутлет какие то скидки весомые остались? В guess была хорошая, в polo...
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Ок, пока думаю на след неделе сгонять на Ленинский, может там чего еще увижу, сегдня в ЖП были, ну меня накрывает, что за цены, ничего дешевле 2990 нет!((((
(
Поэтому тебя и отправляю в ССС
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Поэтому тебя и отправляю в ССС
а там есть кожа дешевле 3?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от olgagu
https://www.sberbank.ru/ru/person/di.../sber_logistic
можно купить пакет на почте,либо в свою коробку упаковать.
заполняете данные насайте-выбираете пикпойнт свой и получателя(согласовываете с ним,какой удобнее), оплачиваете онлайн 99р,идете в пвз,вводите код,распечатываете и наклеиваите ярлык на посылку,запихиваете,получаете квитанцию и фсе
и никаких 400р по России. Сбербанк сделал козьюморду Почте россии
Что-то ссылка не открывается... Только у меня так?
-
Элита
Домовой в Радуге закрывается, скидки обещают до 60%. На деле 30-35 процентов, на светильники 40%.
-
Космонавт
 Сообщение от sintia
Что-то ссылка не открывается... Только у меня так?
У меня открывается.
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
У меня открывается.
+1. всё норм видно
-
 Сообщение от *Sale*
У меня открывается.
 Сообщение от ЮнНад@
+1. всё норм видно
С рабочего компа всё открылось. Спасибо за ссылку!
Это сервис только по России работает? Как бы подешевле за рубеж отправить никто не знает? Самое дешевое, что пока нашла - это почтой России, но всё равно дорого, около 2 тыс.