|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
28+ буду купаться
а вот приехать на море и не искупаться - не моя тема вообще
А в Домине такие классные лежаки были, в море можно на них лежать!!! Весь день бы так и лежала!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Счастье есть*
Может конечно климат поменялся, но всегда было жарко! А в мае ездили, было даже очень жарко!!!
Я и была в основном зимой. По-разному было. И тепло, и ветер ледяной. Но в воде явно было теплее, чем загорать. Да и в принципе, раз уплОчено, как же без купания в любимом море со сказочными рыбками? [emoji846]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
А в Домине такие классные лежаки были, в море можно на них лежать!!! Весь день бы так и лежала!!!
О, Домина. Любовь моя. Как хочется туда! Я там отдыхала 4 раза. В Оазисе.
-
 Сообщение от Леля_
О, Домина. Любовь моя. Как хочется туда! Я там отдыхала 4 раза. В Оазисе.
У нас тоже туда была, а заселили в Корал бэй(кажется так, как давно это было)! Мы вот тоже планировали с 30 марта, из Минска, но похоже всё накрывается медным тазиком😩😩😩
-
Наш человек
У нас тоже туда была, а заселили в Корал бэй(кажется так, как давно это было)! Мы вот тоже планировали с 30 марта, из Минска, но похоже всё накрывается медным тазиком😩😩😩
Наверное не корал бэй, тк это полное название "Domina Coral Bay", а в Аквамарин вас заселили. Там 2 варианта Аквамарина : пул и бич.
Я очень надеюсь, что у вас получится улететь и вы отдохнете.
У нас 3 апреля, правда, в Турцию. Тоже изо всех сил верю, что удастся уехать и отдохнуть.
-
 Сообщение от Леля_
Наверное не корал бэй, тк это полное название "Domina Coral Bay", а в Аквамарин вас заселили. Там 2 варианта Аквамарина : пул и бэй.
Я очень надеюсь, что у вас получится улететь и вы отдохнете.
У нас 3 апреля, правда, в Турцию. Тоже изо всех сил верю, что удастся уехать и отдохнуть.
Ну да, Султан не дописала😂😂😂
-
Легенда
 Сообщение от Мандаринка)))
Я и была в основном зимой. По-разному было. И тепло, и ветер ледяной. Но в воде явно было теплее, чем загорать. Да и в принципе, раз уплОчено, как же без купания в любимом море со сказочными рыбками? [emoji846]
рыбки? Фууу
-
Легенда
Может конечно климат поменялся, но всегда было жарко! А в мае ездили, было даже очень жарко!!!
и в июне вода не особо теплая была в 15-м году, пару раз прям тепло-тепло
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
рыбки? Фууу
Не фу ни разу... Хирург - такой красавчик. А манты, они вообще офигенские!
-
 Сообщение от Кватя
и в июне вода не особо теплая была в 15-м году, пару раз прям тепло-тепло 
🧐🧐🧐Да?! Ладно, у моря есть ещё 7 дней чтобы для подогрева!!!😁😁😁