|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Вот потому и летите. Уж обратно как-нибудь. Надеюсь, запас финансовой прочности на форс-мажор есть.
Ваши советы прекрасны, но, как я понимаю, у Вас возникли некоторые проблемы с возвращением. А с другого конца мира это ещё более затруднительно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от стегозавр
Ваши советы прекрасны, но, как я понимаю, у Вас возникли некоторые проблемы с возвращением. А с другого конца мира это ещё более затруднительно.
Нет, проблемы пока нет. Я понимаю, сколько вложено денег в сабжевую поездку в Южную Америку и пишу, как поступила бы сама.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaolya
Спасибо!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
Завтра буду общаться с букингом на тему переноса невозвратной брони в Порту на следующий год , в понедельник с Виззами, Райаны - я так понимаю, ничего не вернут, тем более ими у нас внутришенгенский перелет. А, еще с Люксами - тоже не отменяемые билеты Вантаа-Спб, купленные по акции. Глаз уже дергается.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
А про Кипр что написано ? Или они ес?
ЕС.
-
Мега-элита
 Сообщение от kseniav
Россия вводит "железный занавес": в ЕС - только из Москвы и только в столицы
Самолеты в страны Евросоюза из Петербурга перестанут летать с 16 марта. Останутся регулярные рейсы в столицы из Москвы.
Об этом 13 числа сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб. Отменяются все рейсы в страны Евросоюза. Исключение составляют регулярные рейсы в столицы, но только из Москвы. Весь поток перенаправят в Шереметьево. Также пока будут летать чартерные рейсы, которые вывезут россиян с отпусков.
Рейсы в Швейцарию и Норвегию, которые не входят в ЕС, также отменяются, за исключением полетов из Москвы в Женеву и Осло.
Ищу первоисточник, чтобы почитать на какой срок ограничение, но везде пусто. Кто видел?
-
Хранитель
 Сообщение от Nikol`
Ищу первоисточник, чтобы почитать на какой срок ограничение, но везде пусто. Кто видел?
с учётом скорости проистекающих событий а какая разница? это дата сейчас ровным счётом ничего не стоит. её могут передвигать сколько угодно. и также резко могут снять ограничения, если всё наладится.
-
 Сообщение от Агапи
Не куда-нибудь, так понимаю, а в определенные страны?
Нет. Формулировка за пределы РФ
-
 Сообщение от kukuker
а как они в школе будут контролировать выезд ребёнка за пределы рээфии?
Никак. На честность рассчитывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Nikol`
Interfax был. Какие сроки не знаю, с 16 точно