|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
душой на море
А скажите, только меня удивляет, что в топе, который существует почти месяц, за последние несколько дней появилось минимум три пЭрсонажа, которые пишут одним стилем и высказывают мысли как под копирку?
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
А скажите, только меня удивляет, что в топе, который существует почти месяц, за последние несколько дней появилось минимум три пЭрсонажа, которые пишут одним стилем и высказывают мысли как под копирку?
Просто не хочется связываться, а так вам не показалось
-
душой на море
 Сообщение от shamAnka
Просто не хочется связываться, а так вам не показалось
Спасибо)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
Судя по сегодняшней ленте в инста в Китае уже все хорошо, десятки детей из России поехали туда на съемки на несколько месяцев...
Надеюсь Европу тоже отпустит через пару месяцев.
А России паника и не коснётся, тк все короной тут уже переболели в той или иной форме орви [emoji1787]
Ps: недавно были в ецд продавались на паспорт, куча народа, кашляет каждый третий.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
 Сообщение от NatalyS
Фабрика троллей из Ольгино ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
Ну а когда еще было такое, как сейчас? С закрытием границ-перелетов, роспуском по домам и пр, и по всему миру почти? Можно до бесконечности фантазировать. где погут быть подводные камни.
Не нагнетали бы, ничего такого бы не было.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
душой на море
 Сообщение от kukuker
Фабрика троллей из Ольгино ?
Да фиг знает. Просто поделилась наблюдениями с общественностью.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
Ага, до этого в Я сама их и в помине не было, а тут десант
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
душой на море
 Сообщение от Порось Домашний
Ага, до этого в Я сама их и в помине не было, а тут десант 
И я об том же. С учётом, что весь ясам на виду (плюс минус), такое неожиданное вторжение удивляет, мягко говоря.

-
с орбиты
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Дочке в школе сказали, если будет выезжать куда-либо за границу, то по приезду только дистанционное обучение минимум на 2 недели.
Не куда-нибудь, так понимаю, а в определенные страны?