|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марья Вановна
Да что такое, я же отвечала, а ответа нет (
Вы правда так думаете? Я иногда переживаю, что вдруг будет девочка, а он не обрадуется…
Но ваши слова вселяют надежду )) Спасибо!
А у вас… у вас все будет хорошо! Я уверена!
Я с мужем 13,5 лет и 12 из них он говорил ,что только мальчика и никого больше
Но поверьте ,Когда он увидел и пережил стимуляцию и последствия вместе со мной ,а дюфастон храбро колол в мою жопень[emoji23][emoji23]при условии ,что он никогда их не ставил ,мы на полном доверии[emoji23]
Он переосмыслил свои слова и сказал,конечно ему не важно
И вашему тоже так покажется ,поверьте [emoji253]
Спасибо большое [emoji259]уверена каждая из нас это испытает [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Такова наша цена за возможность стать мамой.
Вы сами делаете?
Да, в клинику не очень удобно ездить. Делаю или сама, или муж.
-
Участник
Ну ничего, совсем немножко осталось потерпеть.
-
Участник
Блииин, надо было мне тоже так подробно писать, так вы классно тут поддерживаете, а я переживала все в себе, на животе до сих пор следы от некоторых уколов видны
-
Участник
Пишите в следующий раз
-
Участник
Сообщение от Linnett
Пишите в следующий раз
Я почитала тут про крио в ЕЦ. Видимо буду доставать всех своими муками ожидания. Там вроде как только УЗИ частые и в самом конце, перед переносом что-то из препаратов.
-
Участник
Сообщение от Sheremetik
Я с мужем 13,5 лет и 12 из них он говорил ,что только мальчика и никого больше
Но поверьте ,Когда он увидел и пережил стимуляцию и последствия вместе со мной ,а дюфастон храбро колол в мою жопень[emoji23][emoji23]при условии ,что он никогда их не ставил ,мы на полном доверии[emoji23]
Он переосмыслил свои слова и сказал,конечно ему не важно
И вашему тоже так покажется ,поверьте [emoji253]
Спасибо большое [emoji259]уверена каждая из нас это испытает [emoji3060]
Спасибо за позитив представила храбрый укол в жопень и очень повеселилась
-
Активный участник
Я почитала тут про крио в ЕЦ. Видимо буду доставать всех своими муками ожидания. Там вроде как только УЗИ частые и в самом конце, перед переносом что-то из препаратов.
Мне кажется ожидание намного сложнее пережить, чем весь этот физический дискомфорт.. Так что пишите, не стесняйтесь!
-
Частый гость
Завтра пункция, я хожу в раскорячку 3 день - живот надулся, немного потягивает при этом.
Очень переживаю, если честно, уснуть вот не могу... хотя на последнем УЗИ фолики отличные были, эндик тоже, анализы, которые сдавала накануне, тоже все хорошие и даже гемоглобин 136 - хотя у меня выше 120 вообще редкость.
-
Сообщение от Lush
Завтра пункция, я хожу в раскорячку 3 день - живот надулся, немного потягивает при этом.
Очень переживаю, если честно, уснуть вот не могу... хотя на последнем УЗИ фолики отличные были, эндик тоже, анализы, которые сдавала накануне, тоже все хорошие и даже гемоглобин 136 - хотя у меня выше 120 вообще редкость.
Не переживайте )
Завтра мужа настраивайте на положительный результат ) [emoji1693]