Страница 1526 из 1971 « Первая 5261026142614761516152215231524152515261527152815291530153615761626 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Bulkina , на сообщение « в область тоже прилетите?:)) »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    в область тоже прилетите?
    Область у нас с другими друзьями на примете. Но не сейчас. В данном варианте нужен город увы. У самой есть мысли про всеволожск. Но тоже это все отдаленная перспектива.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Надо было в аптеке вот это взять ...а я за баралгином. . шляпа)))вот то дело конечно. Вот этим надо запастись... А маски эти...
    Да еще простым парацетамолом от температуры. Ну и сборы травы от кашля всякие. Амброксол таблетки.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для KATUSHKINA , на сообщение « Ничего себе не повод? Первый раз в... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от KATUSHKINA Посмотреть сообщение
    Ничего себе не повод? Первый раз в жизни решилась продать и квартиру и надо же было именно на такое непонятное время попасть. Эх, надеюсь, все спокойно пройдет.
    Ну если Вам спокойнее, когда волнуетесь, то волнуйтесь на здоровьечко.
    Все когда-то бывает впервые. Некоторым потом это так нравится, что подсаживаются на это купи-продай.

Вот прям даже обидно стало. Ничего и не область, город. Рядом парки, речка, Пятерочка, ОКей и Леруа . Ну да, не цент города, но нам там очень нравилось жить. У нас за 2 дня просмотра из 5 смотрях трое были готовы купить. Мы еще и выбирали . Ох, не сорвалось бы...
    Цена хорошая. Поэтому аншлаг.плюс время такое. У меня троюродная сестра решается на ипоту плюс субсидию надо оформить... В след году может быть. Ей только сосновая поляна нужна...

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Вас с Зозулей, при всем уважении, наша Сосновая поляна вряд ли заинтересует.
    У зозули двушка цель
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для Хельга , на сообщение « Ну если Вам спокойнее, когда... »
    Старожил Аватар для KATUSHKINA

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Все когда-то бывает впервые. Некоторым потом это так нравится, что подсаживаются на это купи-продай.
    Ну у нас и было в планах купи-продай. Сейчас продаем однушку, взяли двушку в новострое. Потом планировали двушку продать и т.д., чтобы деточкам в конечном итоге по однушечке было. Но теперь даже не знаю . Очень все это волнительно, конечно.

Я - Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для Хельга , на сообщение « Ну если Вам спокойнее, когда... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да. Адреналин... ))))) Подсела я знатно... Мне на днях позвонила подружка подружки которой я помогала года два назад... Ну может полтора... А и не плохо бы подзатянуться в недвижку. Вот это мое... И по графику. И по психотипу. Вообще мне все больше и больше нравится. Конечно есть оч моменты не простые. Но они все интересные. Геморой свой тоже есть... Ну все гладко быть не может.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « А маски ещё где-то продаются? Была в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А маски ещё где-то продаются? Была в аптеке, при мне спрашивали маски, сказали, что нет. В Фикс прайсе было раньше навалом, сейчас совсем нет. У меня маски всегда есть, но у нас всегда этого добра навалом, т.к. медики в семье имеются.
    Обычных масок нет ни в каком интернет магазине.
    Остались только дорогие.

9. ответ для KATUSHKINA , на сообщение « Ну у нас и было в планах купи-продай.... »
    Старожил Аватар для KATUSHKINA

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Цена хорошая. Поэтому аншлаг.плюс время такое. У меня троюродная сестра решается на ипоту плюс субсидию надо оформить... В след году может быть. Ей только сосновая поляна нужна...
    Да я уже поняла, что продешевила. Можно было дороже продать. Ну да ладно, чего уж теперь рыпаться? А выставились и предварительный договор мы подписали еще до всего это безобразия с нефтью и всеми вытекающими.

Я - Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для Sim , на сообщение « Обычных масок нет ни в каком интернет... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Обычных масок нет ни в каком интернет магазине.
    Остались только дорогие.
    На каком-то сайте видела "новый отшив возможен в мае".

Страница 1526 из 1971 « Первая 5261026142614761516152215231524152515261527152815291530153615761626 Последняя »