Страница 1525 из 1971 « Первая 5251025142514751515152115221523152415251526152715281529153515751625 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Хельга , на сообщение « В 08 тоже некоторые банки резко... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    В 08 тоже некоторые банки резко остановили выдачу даже по одобренным. Потом вернули, конечно.
    я конечно ужасно эгоистична, но мне бы недельку таких приостановок и я все шоколадно куплю

2. ответ для Natalena , на сообщение « Зря. В короне самое ужасное это... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Когда знаешь чего Боятся то болеть не страшно
    Мы первые с мужем переболеои короной. Ребенок притащил эту заразу из школы в декабре. Я перед новым годом. Врачи в отпуска до 8 января. Вообще ппц был. Лечили неправильно. Там симптомов нет сначала никаких кроме температуры 39 несколько дней. На 5 день когда осталась температура 39.2 у меня уже паника началась. Колбасило сильно. А Потом дикий кашель. Потом пневмония.
    Амоксиклав или цефтириаксон помогают от пневмонии.
    Надо было в аптеке вот это взять ...а я за баралгином. . шляпа)))вот то дело конечно. Вот этим надо запастись... А маски эти...

3. ответ для zozula , на сообщение « я конечно ужасно эгоистична, но мне бы... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    я конечно ужасно эгоистична, но мне бы недельку таких приостановок и я все шоколадно куплю
    Маловато. Месяцок хотя бы))))))

4. ответ для KATUSHKINA , на сообщение « Ничего себе не повод? Первый раз в... »

Цитата Сообщение от KATUSHKINA Посмотреть сообщение
    Ничего себе не повод? Первый раз в жизни решилась продать и квартиру и надо же было именно на такое непонятное время попасть. Эх, надеюсь, все спокойно пройдет.
    Так смотря для чего продать... Если прямая у вас так точно возьмут. Сейчас все снимаются. Купят только свистните. Нам можете с зозулей свистнуть. Мы прилетим,)))

Старожил Аватар для KATUSHKINA

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Так смотря для чего продать... Если прямая у вас так точно возьмут. Сейчас все снимаются. Купят только свистните. Нам можете с зозулей свистнуть. Мы прилетим,)))
    Прямая. И документы у меня в полном порядке. Агенты наши радовались вслух, что такая сделка у нас легкая. Но вот за банк теперь боюсь, почитав тему. Как бы сюрпризов не было.

Я - Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для KATUSHKINA , на сообщение « Прямая. И документы у меня в полном... »

Нам можете с зозулей свистнуть. Мы прилетим,)))
    Вас с Зозулей, при всем уважении, наша Сосновая поляна вряд ли заинтересует.

Я - Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для Natalena , на сообщение « Зря. В короне самое ужасное это... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Когда знаешь чего Боятся то болеть не страшно
    Мы первые с мужем переболеои короной. Ребенок притащил эту заразу из школы в декабре. Я перед новым годом. Врачи в отпуска до 8 января. Вообще ппц был. Лечили неправильно. Там симптомов нет сначала никаких кроме температуры 39 несколько дней. На 5 день когда осталась температура 39.2 у меня уже паника началась. Колбасило сильно. А Потом дикий кашель. Потом пневмония.
    Амоксиклав или цефтириаксон помогают от пневмонии.
    какая интересная информация. вы в России?

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

в область тоже прилетите?
    Света
    Счастье-это сейчас!

Цитата Сообщение от KATUSHKINA Посмотреть сообщение
    Вас с Зозулей, при всем уважении, наша Сосновая поляна вряд ли заинтересует.
    Ещё пару дней и заинтересует))))))

10. ответ для Bulkina , на сообщение « в область тоже прилетите?:)) »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    в область тоже прилетите?
    Вот прям даже обидно стало. Ничего и не область, город. Рядом парки, речка, Пятерочка, ОКей и Леруа . Ну да, не центр города, но нам там очень нравилось жить. У нас за 2 дня просмотра из 5 смотрях трое были готовы купить. Мы еще и выбирали . Ох, не сорвалось бы...

Я - Катя, ко мне на "ты"

Страница 1525 из 1971 « Первая 5251025142514751515152115221523152415251526152715281529153515751625 Последняя »