|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Все школы Москвы - частные и государственные - сегодня получили рекомендацию с 16.03 уйти на каникулы или дистанционное обучение, но решение остается за школой.
-
На другой планете
 Сообщение от shamAnka
Так вот мне Аэрофлот не отменяет. Я заплатила мили +10000+3000 штраф и мне за все это вернут 2000 р . Рейс же не отменен, ничего же что с 16 полеты прекращаются - слов нет. Итог 215 евро не вернул хозяин италиии +200 евро за машину штраф+ все билеты полностью. У меня только мат. Ну и отпуск да и нервы - это вообще не вернешь никогда
Мы завтра летим. Я зарегистрировалась уже.
-
с Луны
 Сообщение от shamAnka
Так вот мне Аэрофлот не отменяет. Я заплатила мили +10000+3000 штраф и мне за все это вернут 2000 р . Рейс же не отменен, ничего же что с 16 полеты прекращаются - слов нет. Итог 215 евро не вернул хозяин италиии +200 евро за машину штраф+ все билеты полностью. У меня только мат. Ну и отпуск да и нервы - это вообще не вернешь никогда
Очень жаль.
А хозяин-то почему не возвращает? Он же не понес убытков, а о недополученной прибыли сейчас не время говорить...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
 Сообщение от kseniav
Мы завтра летим. Я зарегистрировалась уже.
Я тоже. А теперь все отменяю, после сообщения о приостановлении полетов
-
На другой планете
У нас если все отменится я даже считать боюсь сколько денег потеряем.
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Ну вот актуальная инфа,что ПОКА пускают? Вроде....
А если не пустят, то и деньги не вернут ведь,да? ((
У нас не стоит вопрос возврата денег, мы сели и поехали в свой дом. Оттого и ехать хочется ещё больше.
-
На другой планете
 Сообщение от shamAnka
Я тоже. А теперь все отменяю, после сообщения о приостановлении полетов
Так отменяют с понедельника🤔
-
Активный участник
 Сообщение от kseniav
Спасибо! Если рейс не отменят - едем! Но понимаем, что возможно придется возвращаться с несколькими пересадками. На тюленях. Обидно очень отказываться от тура , который так долго ждали, два месяца составляли и тд
Сорри, но мне кажется, Вы недооцениваете ситуацию. Вы собираетесь лететь обратно из Перу - а там с 16-го закрывают полёты в Европу. В условиях полного коллапса (а он сейчас происходит) речь о туре уже не будет идти. Мандриан всё правильно написал Вам.
Может быть, разумнее вернуть деньги за то, что можно, пока всё окончательно не схлопнулось? Эвакуировать оттуда из ЛА явно не будут. Слишком далеко. Простите, что вмешиваюсь, конечно, Вам решать.
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
конечно очень жаль. но вы осознанно рискнули и ставка не сыграла. можно пойти до конца и улететь завтра. обратно как то явно вывезут. другое дело, что и в Швейцарии похоже всё закрылось
-
Давно я здесь
 Сообщение от kseniav
У нас если все отменится я даже считать боюсь сколько денег потеряем.
Вот потому и летите. Уж обратно как-нибудь. Надеюсь, запас финансовой прочности на форс-мажор есть.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок