|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ulia-varia
Понятно, что дома. Но она-то в общаге. В общагу вряд ли пустят - уже сказали. А до дома 2 часа на электричке. Значит, только инфекционка,если что и посчитают электричку тоже опасной.
Это в Карелии постановление такое?
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Я была сегодня вечером в окее
Народу меньше чем обычно бывает в пятницу вечером
С полными телегами ни одного человека
Мне показалось все как обычно, но долго что то простояла, все какие то тормоза - еле еле шевелятся, стоят разинув рот перед полками, загораживают не давая кофе пакет схватить, копошатся в кошельках и в карманах по 3 часа, кассирша тормозит, не знаю что это со всеми ними ряды туалетной бумаги показались поредевшими, ну тоись мне одну было не достать из глубины, взяла с клубникой а не с ромашкой, а ромашковая то может дезинфицирует
-
Небожитель
а вы посмотрите ролик, он не длинный
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
можно спросить, а как вы собираетесь парадную обрабатывать?
Протереть лестницу и перила.
Чем-нибудь покрепче из чистящих
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Частый гость))
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
а я и не знала о таком!
покажите
Как не знали? Это ж из детства
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Это в какой больнице так? В инфекции боксы должны быть, но и просто на пульмо, они же стараются разделять , чтобы не лежали вместе пневмонии и астмы, например.
Не знаю. Смогу уточнить только в понедельник
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
кудрово посетить не планируете?))
что я там забыла?
-
Наш человек
Польша закрывает границы. Пока на 10 дней.
-
Хранитель
 Сообщение от Сквирелл
В Петербурге все спокойно, как в Багдаде. Город закупился лекарствами и готов дезинфицировать всех приезжих
Городские чиновники вместе с Роспотребнадзором и медиками из Боткина оценили запасы Петербурга, которые могут пригодиться в условиях активного распространения коронавирусной инфекции. Переживать не из-за чего, уверены власти.
Об этом вечером 13 марта сообщает аппарат вице-губернатора Евгения Елина. Ситуация, пришли чиновники к выводу на совещании, под контролем: в городе достаточно лекарств и дезинфицирующих средств, в случае чего всех смогут изолировать и непрерывно лечить, а в больницах на всех хватит средств индивидуальной защиты.
На вокзалах и в аэропортах следят за всеми пассажирами, рекомендации «о мероприятиях по дезинфекции» получили транспортные компании Петербурга и службы такси.
«Ситуация сегодняшнего дня не требует экстренных решений в материально-технических вопросах», - добавил Елин.
Все замечательно.
Но где маски?
я вот бьюсь над этой загадкой уже который день.
Масок нет, но и людей в масках тоже нет...
Очень странная ситуация.
ТОп читаю кусками, когда успеваю.
Может это обсуждали уже...
-
Хранитель
Все, у нас государственные школы закрываются с понедельника по 10-е апреля.