Страница 761 из 832 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811 Последняя »

Тема: Снусмумрики

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    У нас маски резко пропали из продажи. А в лифт заходить с толпой китайских студентов что-то стало стремновато.
    Тогда да. Самодельных вариантов много, вот из бумажного кухонного полотенца (реалистичный чел сообщает, что это лучше, чем совсем ничего) https://www.youtube.com/watch?v=KuQuL9mW7QA
    У нас закрыли школы, до середины апреля получается вместе с пасхальными каникулами.
    В местной группе ФБ организовывают соседскую помощь - выгуливать собак, приносить покупки, всякое такое. Пока еще неясно, что будет нужно, просто организуются. Молодцы, постараюсь тоже найти какой-то формат поучаствовать.

2. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

В универе занятия с понедельника отменяют. Рекомендуют проводить занятия онлайн.
    Интересно, что они с экзаменами делать будут.

3. ответ для Champagne brut , на сообщение « В универе занятия с понедельника... »
    с Луны

В универе занятия с понедельника отменяют. Рекомендуют проводить занятия онлайн.
    Интересно, что они с экзаменами делать будут.
    у нас ничего и никого. Мариинский прислал писульку, что могут отменить что-то, если будет в зале больше 1000 человек.

4. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Мне очень нравится немецкая система взаимопомощи. Вот вообще. Вот такие горизонтальные связи, которые и делают общество. Как-то очень доходчиво что ли. И наглядно. Не сдолхни ты сегодня, а я завтра, а вот такое вот. Здорово, молодцы просто.

5. ответ для krivelli , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e6a5c764... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение

Это ж еще и пахнет, наверное.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Есть - Россия :)) спасибо :flower: »

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Экий он у вас ранимый только не переболеют, а будут инфицированы, вот тут субтитры на англ https://www.facebook.com/search/top/...epa=SEARCH_BOX

У нас премерзкая погода, простыла-таки, валяюсь сегодня дома. Хомячу сгущенку из хомячьих запасов под лозунгом "а вдруг у меня тот самый вирус, какая уж теперь разница, что жопа в дверь не пройдет" (примечание: простуда обыкновенная, сопли даже без температуры, но кто ж к таким мелочам придирается)
    Здоровья!!!

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У нас проливной мерзотный дождь.
    У нас еще и со снегом был утром.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Есть - Россия

спасибо
    Да. 0 (ноль) погибших.

Конституционный переворот. Все три ветви власти переходят в подчинение президенту, а сам он остаётся у власти на неопределенный срок. От президентской республики остались рожки да ножки.
    Суть в 2-х предложениях.

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
    (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    А, спасибо, сорри.
    Я не знала, что в России было вот это -

а сейчас произошло вот это -

Мне казалось, ну еще до 2014, а после и вовсе, что оно как-то феодальненько все так было, и так же и осталось. С одобрения и под аплодисменты ширнармасс.
    Да, но пока хотя бы видимость была.

При пересечении госграницы РФ короновирус превращается в ОРВИ (ц).
    Да это еще со времен развитОго социализма - эпидемию гриппа объявляли, когда в классе оставалось 11 человек из 30. Тогда соглашались, что таки да, не ОРЗ, а грипп.
    А так - метро в час пик или не в час пик в Мск или у нас - и все в порядке, легче найти не носителя, чем носителя. Только кто ж искать будет? Нам паники не надо.
    Многие верят в наш особый путь, даже вирус это понимает.

Ну хотя бы видимость была.
    Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Да, но пока хотя бы видимость была.
    Я сама большой любитель приличных видимостей, поскольку без них нет той самой "тонкой пленки" культуры и цивилизации, о которой говорил старина Зигмунд.
    И произошедшее очень неприятно, разумеется.
    Я просто против того, чтобы назвать "переворотом" момент, когда с ворот борделя стирают надпись "институт благородных девиц".
    Но это был момент занудства "будем-точны-в-терминах", сорри.

Мне очень нравится немецкая система взаимопомощи. Вот вообще. Вот такие горизонтальные связи, которые и делают общество. Как-то очень доходчиво что ли. И наглядно. Не сдолхни ты сегодня, а я завтра, а вот такое вот. Здорово, молодцы просто.
    Если наступит совсем крандец, все будет как в фильмах-антиутопиях про зомби апокалипсис. Везде, наверное. Имхо.
    Весь фокус в том - к слову о той самой тонкой пленке - чтобы не начинать такое на ровном месте, когда никакого реального крандеца нет, а есть нечто вполне преодолимое плюс тревожность.
    Как в том самом анекдоте: но сэр, ваша лодка разбилась всего три часа назад

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

О вирусе, думаю у нас все будет развиваться по итальянскому сценарию.

10. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Хранитель Аватар для krivelli

Ну что, закрывают с понедельника школы. По 10-е апреля пока.

Страница 761 из 832 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811 Последняя »