Страница 759 из 832 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809 Последняя »

Тема: Снусмумрики

с Луны

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Погоди, это в глобальном смысле. А прямщаз другая политика, я выше озвучивала: ты говоришь "а вдруг это вирус?" и начинаешь действовать соответственно: лень, праздность, нездоровое питание, sex, drugs, rock'n'roll
    Умеешь посоветовать. Наверное да, секс, драгс, рок-н-ролл в данной ситуации самое то.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Рекомендуют самоизолироваться, но... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Рекомендуют самоизолироваться, но строгого контроля нет, вроде. Так все быстро меняется, непонятно ничего.
    да, буквально каждый час ((
    ребенок обещал приехать ,и приложить все усилия к этому, даже если самолет отменят, но это будет сложно. Поезда то с автобусами международные запрещают через сутки.
    Сидел с круглыми глазами в скайпе , новости вообще сегодня не читал))сначала грит- я не приеду, у нас все спокойно, зачем вам карантин . Йоолки, пришлось такую речь толкнуть , что через неделю в Англии- франции - Германии и прочее будет по 10000 как миниум заразившихся , что у меня тут и маски, и респираторы есть, и лекарства закуплены ,и еды на месяц- с описанием вкусных блюд, демонстрацией скущающего кота , младший подошел - говорит- "ты, че ,приезжай, маму щас кондратий хватит, она вообще сегодня не в себе , а знаешь сколько продуктов сегодня из машины перенес-все для карантина твоего - зря чтоль носил"

3. ответ для Privacy , на сообщение « да, буквально каждый час (( ребенок... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    да, буквально каждый час ((
    ребенок обещал приехать ,и приложить все усилия к этому, даже если самолет отменят, но это будет сложно. Поезда то с автобусами международные запрещают через сутки.
    Сидел с круглыми глазами в скайпе , новости вообще сегодня не читал))сначала грит- я не приеду, у нас все спокойно, зачем вам карантин . Йоолки, пришлось такую речь толкнуть , что через неделю в Англии- франции - Германии и прочее будет по 10000 как миниум заразившихся , что у меня тут и маски, и респираторы есть, и лекарства закуплены ,и еды на месяц- с описанием вкусных блюд, демонстрацией скущающего кота , младший подошел - говорит- "ты, че ,приезжай, маму щас кондратий хватит, она вообще сегодня не в себе , а знаешь сколько продуктов сегодня из машины перенес-все для карантина твоего - зря чтоль носил"
    У нас просто ещё планы были (у меня ДР грядёт) - мы большой компанией собрались на экскурсию с заказанным микроавтобусом, гостиницей, театром театр уже накрылся и тыды и тыпы. А ещё у нас шторм, посносило крыши домов, деревья попадали, какой-то Апокалипсис.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

А, спасибо, сорри.
    Я не знала, что в России было вот это -

а сейчас произошло вот это -

Мне казалось, ну еще до 2014, а после и вовсе, что оно как-то феодальненько все так было, и так же и осталось. С одобрения и под аплодисменты ширнармасс.
    Ну хотя бы видимость была.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

А в Багдаде все спокойно
    ничего не отменяют, школьников на экскурсии возят. 😎

Погоди, это в глобальном смысле. А прямщаз другая политика, я выше озвучивала: ты говоришь "а вдруг это вирус?" и начинаешь действовать соответственно: лень, праздность, нездоровое питание, sex, drugs, rock'n'roll
    Какой вам вашему топу в 51+ лет рокнролл? Таблеточки пейте, болячки обсуждайте
    В ОВО выяснили, что это маразм приближается.

7. ответ для ирушка , на сообщение « А в Багдаде все спокойно:065: ничего... »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    А в Багдаде все спокойно
    ничего не отменяют, школьников на экскурсии возят. 😎
    При пересечении госграницы РФ короновирус превращается в ОРВИ (ц).
    Да это еще со времен развитОго социализма - эпидемию гриппа объявляли, когда в классе оставалось 11 человек из 30. Тогда соглашались, что таки да, не ОРЗ, а грипп.
    А так - метро в час пик или не в час пик в Мск или у нас - и все в порядке, легче найти не носителя, чем носителя. Только кто ж искать будет? Нам паники не надо.
    Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
    Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
    Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
    Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)

8. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « При пересечении госграницы РФ... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    При пересечении госграницы РФ короновирус превращается в ОРВИ (ц).
    Боюсь, что так оно и есть.

Всем доброе утро.
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    У нас просто ещё планы были (у меня ДР грядёт) - мы большой компанией собрались на экскурсию с заказанным микроавтобусом, гостиницей, театром театр уже накрылся и тыды и тыпы. А ещё у нас шторм, посносило крыши домов, деревья попадали, какой-то Апокалипсис.
    Очень жаль. Хорошо отпраздновать Вам, пусть и в новых условиях
    У нас тоже премерзкий ветер, хоть без шторма и разрушений, и то ладно.
    А вот неплохая дифференциация симптомов простуды, гриппа и этой новой хрени от DW https://www.facebook.com/deutschewel...type=3&theater

Утро доброе.
    У нас солнце + 10 и абрикос зацветает- глупый какой, как раз ночью минус обещают.
    Приказала ребенку раздобыть маску для полета в самолёте. Не получается вообще.
    Ждём на карантин. Ему- уже обязательный, нам пока нет, но явно сегодня примут всякие ещё правила.
    Необычно как все это.

Страница 759 из 832 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809 Последняя »