|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баскервильская
Погоди, это в глобальном смысле. А прямщаз другая политика, я выше озвучивала: ты говоришь "а вдруг это вирус?" и начинаешь действовать соответственно: лень, праздность, нездоровое питание, sex, drugs, rock'n'roll 
Умеешь посоветовать. Наверное да, секс, драгс, рок-н-ролл в данной ситуации самое то.
-
лето
 Сообщение от Шитик
Рекомендуют самоизолироваться, но строгого контроля нет, вроде. Так все быстро меняется, непонятно ничего.
да, буквально каждый час ((
ребенок обещал приехать ,и приложить все усилия к этому, даже если самолет отменят, но это будет сложно. Поезда то с автобусами международные запрещают через сутки.
Сидел с круглыми глазами в скайпе , новости вообще сегодня не читал))сначала грит- я не приеду, у нас все спокойно, зачем вам карантин . Йоолки, пришлось такую речь толкнуть , что через неделю в Англии- франции - Германии и прочее будет по 10000 как миниум заразившихся , что у меня тут и маски, и респираторы есть, и лекарства закуплены ,и еды на месяц- с описанием вкусных блюд, демонстрацией скущающего кота , младший подошел - говорит- "ты, че ,приезжай, маму щас кондратий хватит, она вообще сегодня не в себе , а знаешь сколько продуктов сегодня из машины перенес-все для карантина твоего - зря чтоль носил"
-
 Сообщение от Privacy
да, буквально каждый час ((
ребенок обещал приехать ,и приложить все усилия к этому, даже если самолет отменят, но это будет сложно. Поезда то с автобусами международные запрещают через сутки.
Сидел с круглыми глазами в скайпе , новости вообще сегодня не читал))сначала грит- я не приеду, у нас все спокойно, зачем вам карантин . Йоолки, пришлось такую речь толкнуть , что через неделю в Англии- франции - Германии и прочее будет по 10000 как миниум заразившихся , что у меня тут и маски, и респираторы есть, и лекарства закуплены ,и еды на месяц- с описанием вкусных блюд, демонстрацией скущающего кота , младший подошел - говорит- "ты, че ,приезжай, маму щас кондратий хватит, она вообще сегодня не в себе , а знаешь сколько продуктов сегодня из машины перенес-все для карантина твоего - зря чтоль носил"

У нас просто ещё планы были (у меня ДР грядёт) - мы большой компанией собрались на экскурсию с заказанным микроавтобусом, гостиницей, театром театр уже накрылся и тыды и тыпы. А ещё у нас шторм, посносило крыши домов, деревья попадали, какой-то Апокалипсис.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Баскервильская
А, спасибо, сорри.
Я не знала, что в России было вот это -
а сейчас произошло вот это -
Мне казалось, ну еще до 2014, а после и вовсе, что оно как-то феодальненько все так было, и так же и осталось. С одобрения и под аплодисменты ширнармасс.
Ну хотя бы видимость была.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
В перезагрузке
А в Багдаде все спокойно
ничего не отменяют, школьников на экскурсии возят. 😎
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от ирушка
А в Багдаде все спокойно 
ничего не отменяют, школьников на экскурсии возят. 😎
При пересечении госграницы РФ короновирус превращается в ОРВИ (ц).
Да это еще со времен развитОго социализма - эпидемию гриппа объявляли, когда в классе оставалось 11 человек из 30. Тогда соглашались, что таки да, не ОРЗ, а грипп.
А так - метро в час пик или не в час пик в Мск или у нас - и все в порядке, легче найти не носителя, чем носителя. Только кто ж искать будет? Нам паники не надо.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
 Сообщение от Кошкин_Д
При пересечении госграницы РФ короновирус превращается в ОРВИ (ц).
Боюсь, что так оно и есть.
-
Наш человек
Всем доброе утро.
 Сообщение от Шитик
У нас просто ещё планы были (у меня ДР грядёт) - мы большой компанией собрались на экскурсию с заказанным микроавтобусом, гостиницей, театром театр уже накрылся и тыды и тыпы. А ещё у нас шторм, посносило крыши домов, деревья попадали, какой-то Апокалипсис.
Очень жаль. Хорошо отпраздновать Вам, пусть и в новых условиях 
У нас тоже премерзкий ветер, хоть без шторма и разрушений, и то ладно.
А вот неплохая дифференциация симптомов простуды, гриппа и этой новой хрени от DW https://www.facebook.com/deutschewel...type=3&theater
-
лето
Утро доброе.
У нас солнце + 10 и абрикос зацветает- глупый какой, как раз ночью минус обещают.
Приказала ребенку раздобыть маску для полета в самолёте. Не получается вообще.
Ждём на карантин. Ему- уже обязательный, нам пока нет, но явно сегодня примут всякие ещё правила.
Необычно как все это.