|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Галя-Уголок, вы не отчаивайтесь. Смотрите на все это из космоса. Где буду и я и весь форум в жизни вашей дочки через 50 лет?
Так и сделаю)
-
Мега-элита
Уголок
Чисто технический момент. Если вы не хотите, чтобы что-то из написанного процитировали - оформляйте эту часть высказывания как цитату.
-
Зверь
Сообщение от Rassvet
Уголок
Чисто технический момент. Если вы не хотите, чтобы что-то из написанного процитировали - оформляйте эту часть высказывания как цитату.
Это легко обходится копированием. Т.е. по случайности уже не процитируют, но если будет сознательное желание...
-
Психолог
Сообщение от Rassvet
Уголок
Вот эти все советы, если что, легко обходятся.
Смайлов на всякий случай не ставлю.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
а мы не отказываемся брать проблемных детей. на общих основаниях, они прописаны в оферте. оферту менять никто не будет. нарушать правила приема тоже.
Правила приема в 9 класс досточно простые: дети пишут вступительное тестирование. По результатам тестирования родителям предлагается на выбор 3 варианта программы. чем ниже балл - тем меньше выбор. детей с минимальными баллами, даже нулевыми, мы тоже готовы брать, но только на условиях индивидуального договора.
при этом ребят с оформленной инвалидностью и сохранным интеллектом мы готовы взять бесплатно без вступительного тестирования, до 5 человек в год.
все просто.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
гость
-
с Марса
Сообщение от Уголок
Вы - исключение, для большинства родителей и практически всех учителей ПНД - это УО и дауны (простите меня, мамы особят), которых надо гнать подальше от их чудесных высокорейтинговых и не очень заведений.
Зачем-то же это было написано?
Причем информация была дана в личку или в разговоре без посторонних, и уж точно не для того, чтобы обращать ее против меня же.
Из-за пары слов про количество рефератов и углубленку по алгебре человек перешел всякие границы
Тоже потру)
а вот это, простите, называется клевета. пишу как физ лицо, если что.
Особенно интересно было услышать что мы гоним проблемных ребят, когда несколько раз и публично и в личку было написано, что готовы брать ребенка с проблемами, конкретного ребенка, бесплатно. И были даны практические советы как оформить все нужные бумаги для того, чтобы спокойно получить аттестат.
п с и тем не менее, еще раз. конкретного ребенка брать готовы. на условиях публичной оферты.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Уголок
Я это как-то не освоила, не было необходимости)
Всегда, когда пишут, "не цитируйте фото, плиз" или просто "не цитируйте", никто не цитирует.
Я, по крайней мере, не встречала.
И не ожидала вот совершенно...
-
гость
Вот почему то даже на таких шоколадных условиях меня не потянуло в клиенты? Не знаю, но все таки форум серьезная сила при формировании образа организации. Имхо.
-
с Луны