Страница 4055 из 4280 « Первая 30553555395540054045405140524053405440554056405740584059406541054155 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Тиран , на сообщение « Галяяяяяяя, Вам нужно комментарии... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Галяяяяяяя,
    Вам нужно комментарии здесь воспринимать как бета-тестирование.
    А вы почему-то отступили задом, пардон, в нору и кусаете почти всех.
    Я просто знаю много личной информации о данных детях, которой не имею права делиться на форуме.
    Тем более что сами родители здесь тоже особо не делятся.
    Поэтому переносить впечатления именно Бурундук и Уголок на всю систему будет, скажем так, неинформативной выборкой.

Ну и чисто по человечески обидно бывает в некоторых ситуациях, не находите?
    Здесь меня, конечно, несколько подводит формат форума, в котором много лет сижу не как административное лицо, а такой же участник. Но уходить отсюда не хотелось.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Тиран , на сообщение « Галяяяяяяя, Вам нужно комментарии... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Галяяяяяяя,
    Вам нужно комментарии здесь воспринимать как бета-тестирование.
    А вы почему-то отступили задом, пардон, в нору и кусаете почти всех.
    Я тоже Галя))

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    В мыслях не было ни подколоть, ни еще что-то.
    Уточняла некоторые моменты (например, когда Маша написала, что в 9 классе 20, кажется, рефератов, я удивилась, что у нас больше) или написала о том, что меня действительно взволновало или задело.

Про цодив постоянно пишут, и про количество тестов, и про их содержание, и про условия.
    Да все пишут о тех площадках, где аттестовываются.
    Потому что на сайтах этого ни у кого нет.
    Собираем информацию практически по крупицам)

Для этого топ, собственно, и создан. Для меня, по крайней мере, это самая важная информация, о площадках и условиях аттестации.

Если это закрытая информация, надо было предупредить, мне кажется.
    Нет технологии, ИЗО справкой, это уже 24...
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я просто знаю много личной информации о данных детях, которой не имею права делиться на форуме.
    Поэтому переносить впечатления именно Бурундук и Уголок на всю систему будет, скажем так, неинформативной выборкой.

Ну и чисто по человечески обидно бывает в некоторых ситуациях, не находите? Потому что, например, тот же ЦОДИВ или АМИГЭ ту же характеристику в ПНД для оформления справки на ГВЭ писать не будет.
    При этом вы щедро этой информацией делитесь. Причем негативной.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Уголок, а мне ваши диагнозы непонятны )))
    Не волнуйтесь
    У меня тоже есть справки из ПНД и от нарколога - я адвокат ))
    Я шучу в семье, что я точно нормальная - у меня даже справки есть, а они необследованные ))

Брейк, девченки.
    Галя-Стимул, я вас очень понимаю как человека, на кухне за чаем.
    А как го Стимула - мотайте на ус, улучшайте. И уж точно не думайте, что делаете подарок кому-то. Вам никто не должен, а вы должны - это у вас бизнес такой.
    Или можете сразу писать - пишу как Галя, жалейте. Пишу от Стимула - официально )))
    Раздвоение личности

Галя-Уголок, вы не отчаивайтесь. Смотрите на все это из космоса. Где буду и я и весь форум в жизни вашей дочки через 50 лет?

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Кстати, по поводу "информативности выборки".
    Это не статистика, это отдельная жалоба. А она в любом случае подлежит рассмотрению. Даже если единственная.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

на форуме да еще под этим ником я пишу только как физ лицо
    Для фирмы здесь другой ник

Уголок, а мне ваши диагнозы непонятны )))
    Не волнуйтесь
    У меня тоже есть справки из ПНД и от нарколога - я адвокат ))
    Я шучу в семье, что я точно нормальная - у меня даже справки есть, а они необследованные ))

Брейк, девченки.
    Галя-Стимул, я вас очень понимаю как человека, на кухне за чаем.
    А как го Стимула - мотайте на ус, улучшайте. И уж точно не думайте, что делаете подарок кому-то. Вам никто не должен, а вы должны - это у вас бизнес такой.
    Или можете сразу писать - пишу как Галя, жалейте. Пишу от Стимула - официально )))
    Раздвоение личности

Галя-Уголок, вы не отчаивайтесь. Смотрите на все это из космоса. Где буду и я и весь форум в жизни вашей дочки через 50 лет?
    у меня тоже есть справка из ПНД. У всех педагогов она есть, мы психиатра регулярно посещаем по должности.
    На самом деле реакции вполне понятны, объяснимы и директор наш, читая форум, выводы по орг вопросам тоже сделала (директор, кстати, не я. ну мало ли ).

Раздвоение личности - дело опасное
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Тем более что сами родители здесь тоже особо не делятся.
    Официально разрешаю Вам обнародовать здесь любую личную информацию относительно моего ребёнка, которая важна для понимания текущего обсуждения.
    Лично я пишу и тут, и ВК в том числе и с целью услышать отзывы других родителей. У которых другие классы, другие дети, другое видение ситуации...
    Но ещё раз: есть впечатления, эмоции и т.п. (да, признаюсь честно, ваш ход на счет отсутствия проездных для формата мини меня не оставил равнодушной, пониманию, что шаг скорее всего вынужденный, но померещилось какое-то пренебрежение, что ли), а есть ФАКТЫ. Вот то, что моему сыну трудно писать доклады -- это субъективно (но я каждый раз всем и себе напоминаю, что он не нормотипичен в плане речевого развития), а вот их количество, темы, отсутствие возможности выбирать тему -- это всё-таки ФАКТЫ.
    И вот мне не понятно, что обидного может быть в фактах.
    Ну и чисто по человечески обидно бывает в некоторых ситуациях, не находите?
    Вы с коллегами делаете большое и важное дело. В любом случае создание еще одной "нестандартной" школы и\или площадки для аттестаций в нашем городе -- это подвиг. Я абсолютно серьезно. Независимо от того, останется наша семья в рядах ваших клиентов или наши дороги разойдутся -- вы молодцы и спасибо за то, что вы есть.
    Если я где-то написала относительно Стимула что-то не соответствующее действительности -- просто поправьте меня. Я готова принести извинения. Если мы ту обсуждаем что-то, что в интересах вашего бизнеса не стоило бы обсуждать на открытом форуме -- шепните в личку. Желания Вас с коллегами обидеть или как-то принизить значимость вашего труда тут, ИМХО, никто ни разу не демонстрировал.

Потому что, например, тот же ЦОДИВ или АМИГЭ ту же характеристику в ПНД для оформления справки на ГВЭ писать не будет.
    Да, Вы правильно понимаете, что присутствующие невольно ждут от Стимула того, чего не дождались в том же ЦОДиВе. Т.е. человеческого отношения. Не ответов типа: "да какая разница, что там в программе, вы что нагуглить не можете?!", которые доводилось слышать от ЦОДиВа,а спокойного: "Да, среди тем рефератов может присутствовать материал за следующие учебные года, это темы по выбору, для тех, кто идёт вперёд"
    Здесь меня, конечно, несколько подводит формат форума, в котором много лет сижу не как административное лицо, а такой же участник. Но уходить отсюда не хотелось.
    Подводит -- или даёт ресурсы (на что справедливо, на мой взгляд, указывает Тиран) -- это уже Вам решать. Вашего ухода не хотелось бы. И нет, не только потому, что есть кому задать вопросы по Стимулу. Вот вообще не поэтому.
    Зверь Бурундук

10. ответ для Тиран , на сообщение « Кстати, по поводу "информативности... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Кстати, по поводу "информативности выборки".
    Это не статистика, это отдельная жалоба. А она в любом случае подлежит рассмотрению. Даже если единственная.
    Дык фокус в том, что и жалобы то не было, был вопрос. Можно ответить, можно промолчать (тут, на форуме, никто не обязан отвечать). На что обижаться-то?
    Зверь Бурундук

Страница 4055 из 4280 « Первая 30553555395540054045405140524053405440554056405740584059406541054155 Последняя »