|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moreno
В Гуардамаре в Меркадоне вчера не было только суши/роллов и туалетной бумаги. Вот второй день складываю этот пазл.... ![016](images/smilies/016.gif)
Сережа, если сложишь- поделись![1](images/smilies/033.gif)
Я про туалетную бумагу не могу понять.
Картельный сговор?))
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Только что разговаривала с приятельницей, она с декабря в Аликанте. В Меркадоне в обед всё сметено, полки пустые.
В школах занятия едут, а вот в спортшколе отменили все соревнования
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Сережа, если сложишь- поделись ![1](images/smilies/033.gif)
Я про туалетную бумагу не могу понять.
Картельный сговор?))
Таня, все новости перечитал, нет ни в симптомах, ни в признаках, ни в осложнениях упоминания на этот недуг....Получается, суши?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Серёжа) Мало того, у нас пишут о НАШИХ пустых полках. Я пошла вчера на поиски гречки))) В ближайшем сетевом магазине полки ломились)
Потому что до многих еще паника не докатилась. У меня подруга вообще не в курсе, что какой-то вирус - новости не смотрит, с друзьями такое не обсуждает. Только от меня позавчера узнала. И то - скинь ссылку, где почитать про это
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
Только что разговаривала с приятельницей, она с декабря в Аликанте. В Меркадоне в обед всё сметено, полки пустые.
В школах занятия едут, а вот в спортшколе отменили все соревнования
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Объяснение следующее: народ "обнулился", (так же можно здесь говорить? ) и утром в меркадоне реально очереди на час-полтора во все кассы! А работников-то зимой в разы меньше , чем летом, т.к. они не нужны были....Так вот что-то не успевают выносить, что-то не успевают привозить, грузовиков тоже меньше едет. Все ж работает в полуспящем режиме . Например, соседний каррефур пустой, там никого и полки полные...
А вот занятия отменяют, это правда, говорят, даже кафе-бары закроют .....Футбол уже точно остановили...
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moreno
Таня, все новости перечитал, нет ни в симптомах, ни в признаках, ни в осложнениях упоминания на этот недуг....Получается, суши? ![002](images/smilies/002.gif)
Сережа, мне только что объяснили : « На одного кашлянувшего - сто обо...какавшихся»)))
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ах-ха-ха-ха)))) В Меркадоне скоро не будет пластиковых пакетов!!!!! Объяснение в видео, если научусь сюда его поставить))))
-
Мега-элита
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e6bc7e2ec1812.26219263.jpg)
Знакомый только что прислал из Меркадоны с подписью: Al final nos extinguiremos no por un virus, sino por gilipollas 🤦🏼*♂ ( В итоге мы все умрем не из-за вируса, а из-за му..придурков)