|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
А где вы это смотрите? Как у пятых классов, интересно?
В инете есть графики)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
 Сообщение от Топинамбур
Михайловский:
у них зал меньше тысячи человек
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
на карантине без симптомов сидят дома)
Где это написано, что приехавшие из Фи без симптомов дома сидят? В постановлении от 13.03.2020 написано, что рекомендовано сообщать в 112, про карантин ничего не сказано
-
Школьница, которая стала одним из 24 заболевших 2019-nCoV в столице, несколько дней посещала свое учебное заведение.
«В настоящий момент на карантин закрыто здание [школы]», — говорится 13 марта в заявлении оперативного штаба Москвы по борьбе с коронавирусом.
Школьница 2 и 3 марта посещала занятия, однако уже 4-го осталась дома. Через несколько дней на карантин был отправлен ее класс «в связи с сезонной заболеваемостью гриппом и ОРВИ». Сейчас вся школа на карантине.
В оперштабе столицы заверили, что девочка находится в инфекционной больнице и получает необходимое лечение.
-
Небожитель
 Сообщение от marina_B
Где это написано, что приехавшие из Фи без симптомов дома сидят? В постановлении от 13.03.2020 написано, что рекомендовано сообщать в 112, про карантин ничего не сказано
Там и скажут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Крысун
У нас ничего не выдали, но ребенок пожаловался, что было 3 контрольных за день. Судя по всему, учителя готовятся к карантину, пытаются досрочно закрыть четверть.
У ребёнка сегодня в электронном дневнике уже появились четвертные...Все контрольные писали ещё на прошлой неделе.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Moodl
Пришла с работы никакая, приказов и распоряжений куча, но их не выполнить , если так пойдёт дальше мы « прилипнем», а виноваты будут рядовые врачи, если не помрут заразившись 🤬
почему не выполнить?
отдыхайте и не болейте! вы нам нужны!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
В официальной резиденции президента США в данные минуты весьма тревожные настроения, как сообщает 13 марта телеканал Fox News, В Белом доме проходит экстренное совещание в связи с положительными результатами пробы на новый коронавирус, взятой у президента Бразилии.
Как уже сообщалось бразильской прессой, первая проба, взятая у главы государства Жаира Болсонару, показала наличие у него COVID-19.
По информации североамериканского телеканала, несколько сотрудников администрации президента США были вызваны на срочную встречу с руководством аппарата. На фоне этого сам Дональд Трамп объявил, что проведет пресс-конференцию по коронавирусу в 22:00 (мск).
Болсонару встречался с Трампом во Флориде 7 марта.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Irina-mai
Там скидки большие сейчас на макароны. Плюс пятница.
аааа забыла - гречки нет дешевой, осталась только от 90 руб пачка
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Потом придумаю
Частные детские сады в Москве закрывают на карантин на две недели.
Московские частные школы начали отменять занятия из-за угрозы коронавируса
Как рассказали «Подъёму» родители учеников школы «Золотое сечение», детей переводят на дистанционную форму обучения.
«Для того чтобы избежать распространения инфекционных заболеваний для учеников школы с 16-го по 29-е марта организуется дистанционное обучение, занятия будут проводиться в online режиме по специальному расписанию. Эта мера принимается нами с целью предотвращения и недопущения распространения инфекционных заболеваний. Мы настоятельно рекомендуем вам ограничить посещение детьми многолюдных мест, массовых мероприятий, очных занятий в других учебных заведениях», -- говорится в сообщении администрации школы.
Дирекция отметила, что рекомендацию ввести в частных образовательных учреждениях двухнедельные каникулы поступила от департамента образования Москвы в рамках мэрского указа о режиме повышенной готовности.
На данный момент в столице зафиксировано 24 случая заражения коронавирусом. Один из них – у подростка. Девочка с коронавирусом два дня посещала школу в начале марта, после ее госпитализировали в Коммунарку, а с 10 марта её класс закрыли на карантин.
@pdmnews
А почему только частные? И ждать ли после этого закрытия гос садов и школ?