Страница 2247 из 3219 « Первая 124717472147219722372243224422452246224722482249225022512257229723472747 Последняя »
  1. ответ для Агапи , на сообщение « А где вы это смотрите? Как у пятых... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А где вы это смотрите? Как у пятых классов, интересно?
    В инете есть графики)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Михайловский: »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Михайловский:
    у них зал меньше тысячи человек

Наш человек Аватар для marina_B

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    на карантине без симптомов сидят дома)
    Где это написано, что приехавшие из Фи без симптомов дома сидят? В постановлении от 13.03.2020 написано, что рекомендовано сообщать в 112, про карантин ничего не сказано

Школьница, которая стала одним из 24 заболевших 2019-nCoV в столице, несколько дней посещала свое учебное заведение.

«В настоящий момент на карантин закрыто здание [школы]», — говорится 13 марта в заявлении оперативного штаба Москвы по борьбе с коронавирусом.

Школьница 2 и 3 марта посещала занятия, однако уже 4-го осталась дома. Через несколько дней на карантин был отправлен ее класс «в связи с сезонной заболеваемостью гриппом и ОРВИ». Сейчас вся школа на карантине.

В оперштабе столицы заверили, что девочка находится в инфекционной больнице и получает необходимое лечение.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от marina_B Посмотреть сообщение
    Где это написано, что приехавшие из Фи без симптомов дома сидят? В постановлении от 13.03.2020 написано, что рекомендовано сообщать в 112, про карантин ничего не сказано
    Там и скажут
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Крысун , на сообщение « У нас ничего не выдали, но ребенок... »
    Элита Аватар для ykarymba

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    У нас ничего не выдали, но ребенок пожаловался, что было 3 контрольных за день. Судя по всему, учителя готовятся к карантину, пытаются досрочно закрыть четверть.
    У ребёнка сегодня в электронном дневнике уже появились четвертные...Все контрольные писали ещё на прошлой неделе.

7. ответ для Moodl , на сообщение « Пришла с работы никакая, приказов и... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Пришла с работы никакая, приказов и распоряжений куча, но их не выполнить , если так пойдёт дальше мы « прилипнем», а виноваты будут рядовые врачи, если не помрут заразившись 🤬
    почему не выполнить?
    отдыхайте и не болейте! вы нам нужны!
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

В официальной резиденции президента США в данные минуты весьма тревожные настроения, как сообщает 13 марта телеканал Fox News, В Белом доме проходит экстренное совещание в связи с положительными результатами пробы на новый коронавирус, взятой у президента Бразилии.

Как уже сообщалось бразильской прессой, первая проба, взятая у главы государства Жаира Болсонару, показала наличие у него COVID-19.

По информации североамериканского телеканала, несколько сотрудников администрации президента США были вызваны на срочную встречу с руководством аппарата. На фоне этого сам Дональд Трамп объявил, что проведет пресс-конференцию по коронавирусу в 22:00 (мск).

Болсонару встречался с Трампом во Флориде 7 марта.

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Там скидки большие сейчас на макароны. Плюс пятница.
    аааа забыла - гречки нет дешевой, осталась только от 90 руб пачка
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Частные детские сады в Москве закрывают на карантин на две недели.

Московские частные школы начали отменять занятия из-за угрозы коронавируса

Как рассказали «Подъёму» родители учеников школы «Золотое сечение», детей переводят на дистанционную форму обучения.

«Для того чтобы избежать распространения инфекционных заболеваний для учеников школы с 16-го по 29-е марта организуется дистанционное обучение, занятия будут проводиться в online режиме по специальному расписанию. Эта мера принимается нами с целью предотвращения и недопущения распространения инфекционных заболеваний. Мы настоятельно рекомендуем вам ограничить посещение детьми многолюдных мест, массовых мероприятий, очных занятий в других учебных заведениях», -- говорится в сообщении администрации школы.

Дирекция отметила, что рекомендацию ввести в частных образовательных учреждениях двухнедельные каникулы поступила от департамента образования Москвы в рамках мэрского указа о режиме повышенной готовности.

На данный момент в столице зафиксировано 24 случая заражения коронавирусом. Один из них – у подростка. Девочка с коронавирусом два дня посещала школу в начале марта, после ее госпитализировали в Коммунарку, а с 10 марта её класс закрыли на карантин.

@pdmnews

А почему только частные? И ждать ли после этого закрытия гос садов и школ?

Страница 2247 из 3219 « Первая 124717472147219722372243224422452246224722482249225022512257229723472747 Последняя »