|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
вот грудь,это святое,какая есть,никаких имплантов туда точно не буду вставлять,в этом плане у меня нет комплексов,да и в отношении фигуры,меня всё устраивает,просто меньше надо жрать,вот и всё.
У меня тоже нет комплексов по поводу фигуры. Грудь не уши спаниеля и этому рада. Талия есть, живот подберу и ....звезда!
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Танюша, от липофила попы самая высока смертность.....
Подумай, может ну ее, эту попу??)))
Ну если ее ( попу) не ехать делать за океан не понятно кудЫ и не заливать немереннное количество жира, то процент резко снижается и риск умереть равен риску умереть как от любой другой пластической опи.
Вовсем мера нужна.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Ну если ее ( попу) не ехать делать за океан не понятно кудЫ и не заливать немереннное количество жира, то процент резко снижается и риск умереть равен риску умереть как от любой другой пластической опи.
Вовсем мера нужна.
Согласна. Иди в спорт зал, даже если попу не накачаешь, здоровее станешь)))
-
Наш человек
Ужас. Жалко до слез. Не буду делать липофил губ. Гель и будет мне счастье))))
Не понимаю вообще зачем нужен липофил губ - в этой зоне не приживается совсем ни капли? За губами скоро тоже пойду - терплю до ботокса, потом губы. У меня все взаимосвязано.
Ты губы будешь ещё корректировать? И когда тебе на осмотр к Янковской?
-
Наш человек
Согласна. Иди в спорт зал, даже если попу не накачаешь, здоровее станешь)))
Я итак в спортзал теперь хожу . Попу точно не накачаю, если мяса нет, то и качать нечего там. Больше для здоровья этим занимаюсь, чем для форм.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Я итак в спортзал теперь хожу . Попу точно не накачаю, если мяса нет, то и качать нечего там. Больше для здоровья этим занимаюсь, чем для форм.
Смотри, меньше станет талия, за счет этого попа смотреться круче будет. Правда выпуклости не будет.
-
Сообщение от ta.tusik
Не понимаю вообще зачем нужен липофил губ - в этой зоне не приживается совсем ни капли? За губами скоро тоже пойду - терплю до ботокса, потом губы. У меня все взаимосвязано.
Тань,у меня прижился жир в губах,я это вижу сейчас,может,конечно ещё сойдёт,но пока осталось и прилично,хотя и отёки ещё везде есть.
-
Ужас. Жалко до слез. Не буду делать липофил губ. Гель и будет мне счастье))))
Лер,а бул не рассмастриваешь?
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Мне тоже Янковская предлагала губы залипофилить, я отказалась, не хочу ребу. Оксана отлично заполнила их гелем. Даже еще можно добавить в верхнюю, но сначала ботокс, у меня губа во внутрь подворачивается, нужно расслабить бта.
К Натальи Львовне в апреле пойду, как раз год будет. Ловлю себя на мысли, что мне нравится отражение в зеркале.)))Черты лица стали мягче, скулы не угловатые, вот низу чего то не хватает, возможно бта)))
-
Мне тоже Янковская предлагала губы залипофилить, я отказалась, не хочу ребу. Оксана отлично заполнила их гелем. Даже еще можно добавить в верхнюю, но сначала ботокс, у меня губа во внутрь подворачивается, нужно расслабить бта.
К Натальи Львовне в апреле пойду, как раз год будет. Ловлю себя на мысли, что мне нравится отражение в зеркале.)))Черты лица стали мягче, скулы не угловатые, вот низу чего то не хватает, возможно бта)))
Ну пора бы уже себе начинать нравиться,Лер,а что такое бта?Я сейчас сделала резекцию ДАО,очень нравитсяуголки губ вверх прям поднялись.