|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
хорошенькие. а почему у одних ягнят длинные хвостики. а у других короткие? это разная порода?
С хвостиками - мальчики.
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
И кстати, уверен, что явка будет минимальная. Во Франции. И те, кто пошли - пожалеют.
Я не пойду.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Я не пойду. 
Это правильно.
Мы сегодня уже все дома сидим, в школу тоже не пошли (она пока открыта).
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
Только за сегодня 202 новых случая в Британии.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
да не ходит народ ни на какие митинги. это тут удобно возмущаться, тепло, светло и безопасно
Вот золотые слова!!!
Причем больше всех возмущаются с дивана те, у кого дофига свободного времени для митингов))) парадокс))
Почему они не борются с броневиков в реале,не организовывают митинги и т.п. если им невыносимо так жить дальше в мордоре, для меня загадка
Пусть за меня поборются, а я тут на диване посижу...
Спинка болит, головушка, каклеты свежие надо нажарить... и еще сто отмаз ....
-
Наш человек

Сообщение от Сладкий Б. Перец
Только за сегодня 202 новых случая в Британии.
Заменяем на our. Будем живы - не помрём.
-
Идеал
 Сообщение от lyric
Вот золотые слова!!!
Причем больше всех возмущаются с дивана те, у кого дофига свободного времени для митингов))) парадокс))
Почему они не борются с броневиков в реале,не организовывают митинги и т.п. если им невыносимо так жить дальше в мордоре, для меня загадка
Пусть за меня поборются, а я тут на диване посижу...
Спинка болит, головушка, каклеты свежие надо нажарить... и еще сто отмаз ....
потому что этор примерно как:
-Барин, мы тут подумали и решили, что ты нам не нравишься как-то. Плохо ты нас кормишь, плохо содержить. Мы решили собраться вместе и это обсудить, как мы тобой очень недовольны. Ты не против? Скажи когда и где.
Не ходят, потому что митинги в том виде, в котором они есть- это маразм, который вообще ничего не решает.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Почему? Во Франции - первый тур муниц. выборов в воскресенье - всё состоится.
Все отменят , введут чс.
При чс выборов быть не может
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
С хвостиками - мальчики.
спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
потому что этор примерно как:
-Барин, мы тут подумали и решили, что ты нам не нравишься как-то. Плохо ты нас кормишь, плохо содержить. Мы решили собраться вместе и это обсудить, как мы тобой очень недовольны. Ты не против? Скажи когда и где.
Не ходят, потому что митинги в том виде, в котором они есть- это маразм, который вообще ничего не решает.
Лена, потому что депутаты, которые получают по 400 000 руб в месяц р сами в оппозиции и их родственники получают зарплату помощников. Как такая оппозиция пойдет митинговать, чтобы им зарплату сделали как у библиотекаря? Пенсии как у кассирши. Отпуск как у водителя трамвая..
Ваша Ю.И.