|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
У нас нет общих стен.
Да и не выход это.
жаль. тогда эпоксидка выход.
правда, временный, он же видеокамеру установит.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Реально шум это шум. Мне, например, было все равно - дети на скрипке играют или взрослые музыку слушают, специально или вынужденно.
Еще раз повторою, звук перфоратора из сабвуфера на стене. Т.е. стены, по олок, пол как динамик. Несколько квартир (4) минимум по желанию 1 человека оказываются внутри динамика.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Реально шум это шум. Мне, например, было все равно - дети на скрипке играют или взрослые музыку слушают, специально или вынужденно.
я сомневаюсь, что вы слушали музыку, реплику "не хлопай дверью" и звук перфоратора из сабвуфера, стоящего вплотную к стене
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Неправда в чем? Не у всех дети скачут как кони, и не все хлопают дверями. Да, и есть люди, которые все таки уважают окружающих и понимают, чьто лучше уметь договариваться.Это вы боковые соседи мужика, не так ли?
да мужик там в шаге от дурки
если раньше не прибьют
он недоговороспособный уже
надо через жену действовать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
а что по человечески? Понять и пгастить?
Да, понять, что в многоквартирном доме. Ну нет у них шума настолько нетерпимого, их их детей не нужно монстров делать. Девочке 6 лет, младшему годик. Ночью , с 10 тихо. И днём, периодически, слышно, что сверху люди. Совсем не напрягает, я раньше думала, как у нас тихо и классные соседи, здороваемся в лифте и не касаемся друг друга.
Прощать их совсем не за что, а тем более мстить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
я сомневаюсь, что вы слушали музыку, реплику "не хлопай дверью" и звук перфоратора из сабвуфера, стоящего вплотную к стене
В чем была сложность научить детей не хлопать дверью?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
я вообще не о том
-
со звезды
Лично я столкнулась с подобным в первый год на новой квартире.
днём музыка на ДИКОЙ громкости
кошки с вытаращенными глазами
поднялась на этаж. там классика - звонка нет, дверь железная, все кабели в квартиру укрыты броней)
Я сходила в магазин на полчаса
не стихло
я ещё раз поднялась. с молотком. и пару минут молча в железную дверь молотком постучала.
стихло раз и навсегда
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
Так никто и не хлопает.
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Да, понять, что в многоквартирном доме. Ну нет у них шума настолько нетерпимого, их их детей не нужно монстров делать. Девочке 6 лет, младшему годик. Ночью , с 10 тихо. И днём, периодически, слышно, что сверху люди. Совсем не напрягает, я раньше думала, как у нас тихо и классные соседи, здороваемся в лифте и не касаемся друг друга.
Прощать их совсем не за что, а тем более мстить.
Понимаете. Это - ваше мнение. Вы, безусловно, имеете право так считать. Но есть и другое. Я, например, терпеть не могу детский плач. Вообще. Даже минуту. Хочу порвать своими руками. Или, допустим , бряканье на пианино гамм. И не считаю что я должна "войти в положение". В мое же не входят. И тогда получается - мешают мне - мешаю я. Ну и тут уж как могу.
И я не оправдываю мужика в общем то, так как не знаю что там за шум и как. Но считать что "не такой уж сильный" и "может потерпеть" как минимум странно....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...