Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 221 из 1373 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Боитесь не дожить? Это Вам на пенсии хорошо. А Владимир Владимирович еще за всю страну все это время работать будет
    Бедняжка. Все о народе думает. Ночи не спит.
    Ему бы на пенсию, но на него столько компромата и незавершенных УД, что может оказаться не на пенсии, а на нарах. Печаль.

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ой, я ведь все ваши нестыковочки хорошо вижу.
    Давайте их сюда. Я не вру, поэтому легко отвечу.
    И окажется, что нестыковочки исключительно в вашей подозрительной головке.

3. ответ для salmon , на сообщение « Ну это понятно, она сама призналась,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, она сама призналась, что упустила момент, не вникала, дочь сама выбирала и готовилась. Папе тоже, видимо, не до этого. А потом, понятно, надо искать виноватых - олимпиадников, инвалидов, евреев, кавказцев, украинцев, американцев...
    Для мамы ее ребенок самый умный и успешный, объективно никто не оценил и не подсказал, что делать. А время упущено. Огурцы хотя б заходила в Подростки, где все это активно обсуждается?
    а потом будете писать, что не сплетничаете, вы не амстель, вы нитакая))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « а потом будете писать, что не... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а потом будете писать, что не сплетничаете, вы не амстель, вы нитакая))
    Нет, это все с форума, из темы, заведенной самой Огурцы, без принуждения.
    В инете не рыла, как амстель про меня, даже не знаю, как ее звать, про дочь тем более.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    В итоге-то, дитя поступило хоть?
    вроде.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Я просила ссылку на фонтанку, которая, якобы, писала, что я хотела сама себя регистрировать вопреки закона))
    А этих ссылок вам мало? там где-то на третьей странице есть ссылка и на фонтанку.
    Все вам на блюдечке принеси. Сами вы "доказательства" не спешите предоставлять.

Вы то как сказочно описывали своего кумира Собчака когда он разжигал войну между Арменией и Азербайджаном.

[IMG][/IMG]

с Луны Аватар для nitka1

Мы когда в Арад ездили (даже в большие магазы), там всё равно товар навален кругом был и на улице, и в проходах и т.п. -))))
    Ну тепло на улице, что не навалить? Зато амстель увилит, что в магазинах все хорошо)) товаров хватает)) да, в овощном на улице овощи по скидке. Иногда ьесплатео, если подпорченные. Здесь очень высркое качество овощей и нелеквид они сбрасывают.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Мега-элита

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    А этих ссылок вам мало? там где-то на третьей странице есть ссылка и на фонтанку.
    Все вам на блюдечке принеси. Сами вы "доказательства" не спешите предоставлять.
    Кондр №2 ?

с Луны Аватар для nitka1

PS: Кстати, в Араде есть ресторан, где восхищаются нашимвсё, а в одной деревне из ТельАвива в Иерусалим есть кафе, где восхищаются чеченскими террористами.
    Ресторан путин? Видела вывеску. Арад очень своеобразный город. Там пенсов много живет. Социальщиков
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

10. ответ для salmon , на сообщение « Нет, это все с форума, из темы,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Нет, это все с форума, из темы, заведенной самой Огурцы, без принуждения.
    В инете не рыла, как амстель про меня, даже не знаю, как ее звать, про дочь тем более.
    есть разница?
    вы ее заглазно обсуждаете в негативном ключе.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 221 из 1373 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »