|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Манолия
Я имела ввиду смас-лифтинг, фотоомоложение и лазер. Оксана, ну БРВ -это ж святое, без этого никак.
Кто-то и био не делает, надеясь на пластику. Но только био качество кожи не сделает
Сообщение от Akustika
Золотые слова. Именно !
👍
Сообщение от Akustika
А с аодтяжкой лица можно делать фотону, микротоки, массажи?
Можно
-
Старожил
Сообщение от Манолия
Вы правы-проще, а главное эффектнее, долговечнее и на круг выйдет дешевле, НО, это если Вы рассматриваете пластическую операцию в будущем( имеете крепкое здоровье, финансы одномоментно выделяемые из бюджета и самое главное- Вы по каким либо причинам не противник подобных кардинальных манипуляций).
Ну в принципе не против, мама делала лет 15 назад, ей хватило примерно на 10 лет, намного лучше выглядела своих подруг-одногодок.
-
Старожил
Сообщение от все порядке
а мне вот интересно вы к кому идете ? в салон красоты или в клиники ? мне тоже уже пора заняться собой, но еще не была нигде
Я сходила сначала просто к косметологу обычному, даже наверно не косметологу, а косметичке, поставила по три мезонити в щеки, никакого эффекта не увидела(
потом сходила к врачу косметологу, сделал пилинг рФ и фото вспышки протиф покраснений, но она после того как узнала что у меня есть герпес(у кого его нет?) сказала что ничего мне делать с собой нельзя, кроме мягких пилингов и масок.
После этого я немного прифигев пошла к врачу в клинику, и вот он уже мне все это назначил... Сижу думаю, но уже склоняюсь начать)
-
Старожил
Сообщение от Ловушка
К сожалению, пластика не решит вопрос качества кожи. Да, лишнее отрежут, но морщины, сухость, пигментация, тусклый цвет кожи, плохой тургор никуда не уйдут, а без должного ухода после пластики только усугубятся
Те считаете оправдан такой набор? В принципе ненадолго могу фотку поставить)
-
Старожил
Сообщение от Akustika
А с аодтяжкой лица можно делать фотону, микротоки, массажи?
ВОТ! Главное можно ли после СМАС делать подтяжку? А то оно ж тоже года на два мне сказали, если еще брв делать или плазмо
-
Элита
Нет ничего красивее ухоженной красиво стареющей женщины. С макияжем в меру с прической красивой слегка загорелой . И главное естественной.
Когда женщина после 45-50 начинает оперироваться активно, все равно же возраст видно. Его не скрыть.
Зачем? Каковы цели девочки, расскажите? В 60-70 уже все равно все не отрежешь. Бабкина же ужасна. Она просто страшна... Даже неприятно. Простите если кого задела. Но это же себя не украшать а наоборот...
-
Старожил
Сообщение от Akustika
Нет ничего красивее ухоженной красиво стареющей женщины. С макияжем в меру с прической красивой слегка загорелой . И главное естественной.
Когда женщина после 45-50 начинает оперироваться активно, все равно же возраст видно. Его не скрыть.
Зачем? Каковы цели девочки, расскажите? В 60-70 уже все равно все не отрежешь. Бабкина же ужасна. Она просто страшна... Даже неприятно. Простите если кого задела. Но это же себя не украшать а наоборот...
Во первых очень разные операции и по разному смотрятся, моя маман например очень переживала из-за своей внешности и сделала операцию, кстати очень удачно, я считаю, так как никто этого потом не видел, даже я))) а уж кто не знал, что операция была, вообще очень удивлялись если узнавали реальный мамин возраст. У Бабкиной и иже с ними уже не по одной))) да и возраст все таки даже не полтинник, опять же если женщина хочет - ее уже никто не остановит
-
Элита
Сообщение от mafanya
Во первых очень разные операции и по разному смотрятся, моя маман например очень переживала из-за своей внешности и сделала операцию, кстати очень удачно, я считаю, так как никто этого потом не видел, даже я))) а уж кто не знал, что операция была, вообще очень удивлялись если узнавали реальный мамин возраст. У Бабкиной и иже с ними уже не по одной))) да и возраст все таки даже не полтинник, опять же если женщина хочет - ее уже никто не остановит
-)) согласна. не остановит и не переубедит. Я в 30 лет думала, что буду колоть и оперироваться после 40-50. В 43 думаю, что ничего не буду ни колоть, ни оперировать. Хороший уход, поддержка лазером, массажами, lpg. Все ))
3 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от mafanya
Те считаете оправдан такой набор? В принципе ненадолго могу фотку поставить)
Фото мне ничего не даст. Надо "щупать". Поэтому ориентируйтесь на мнение врача, который вас видел
-
Наш человек
Сообщение от mafanya
Я сходила сначала просто к косметологу обычному, даже наверно не косметологу, а косметичке, поставила по три мезонити в щеки, никакого эффекта не увидела(
потом сходила к врачу косметологу, сделал пилинг рФ и фото вспышки протиф покраснений, но она после того как узнала что у меня есть герпес(у кого его нет?) сказала что ничего мне делать с собой нельзя, кроме мягких пилингов и масок.
После этого я немного прифигев пошла к врачу в клинику, и вот он уже мне все это назначил... Сижу думаю, но уже склоняюсь начать)
Вам скорее всего предложили то, что максимально улучшит Вашу кожу. Вы можете выбрать те процедуры, которые сочтёте нужным из списка рекомендованного. Только тогда и эффект от косметологии может не быть таким ярким как хотелось бы.