Страница 239 из 240 « Первая 139189229235236237238239240 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду смас-лифтинг, фотоомоложение и лазер. Оксана, ну БРВ -это ж святое, без этого никак.
    Кто-то и био не делает, надеясь на пластику. Но только био качество кожи не сделает

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Именно !
    👍
    А с аодтяжкой лица можно делать фотону, микротоки, массажи?
    Можно

Старожил Аватар для mafanya

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Вы правы-проще, а главное эффектнее, долговечнее и на круг выйдет дешевле, НО, это если Вы рассматриваете пластическую операцию в будущем( имеете крепкое здоровье, финансы одномоментно выделяемые из бюджета и самое главное- Вы по каким либо причинам не противник подобных кардинальных манипуляций).
    Ну в принципе не против, мама делала лет 15 назад, ей хватило примерно на 10 лет, намного лучше выглядела своих подруг-одногодок.

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно вы к кому идете ? в салон красоты или в клиники ? мне тоже уже пора заняться собой, но еще не была нигде
    Я сходила сначала просто к косметологу обычному, даже наверно не косметологу, а косметичке, поставила по три мезонити в щеки, никакого эффекта не увидела(
    потом сходила к врачу косметологу, сделал пилинг рФ и фото вспышки протиф покраснений, но она после того как узнала что у меня есть герпес(у кого его нет?) сказала что ничего мне делать с собой нельзя, кроме мягких пилингов и масок.
    После этого я немного прифигев пошла к врачу в клинику, и вот он уже мне все это назначил... Сижу думаю, но уже склоняюсь начать)

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    К сожалению, пластика не решит вопрос качества кожи. Да, лишнее отрежут, но морщины, сухость, пигментация, тусклый цвет кожи, плохой тургор никуда не уйдут, а без должного ухода после пластики только усугубятся
    Те считаете оправдан такой набор? В принципе ненадолго могу фотку поставить)

А с аодтяжкой лица можно делать фотону, микротоки, массажи?
    ВОТ! Главное можно ли после СМАС делать подтяжку? А то оно ж тоже года на два мне сказали, если еще брв делать или плазмо

6. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Элита Аватар для Akustika

Нет ничего красивее ухоженной красиво стареющей женщины. С макияжем в меру с прической красивой слегка загорелой . И главное естественной.
    Когда женщина после 45-50 начинает оперироваться активно, все равно же возраст видно. Его не скрыть.
    Зачем? Каковы цели девочки, расскажите? В 60-70 уже все равно все не отрежешь. Бабкина же ужасна. Она просто страшна... Даже неприятно. Простите если кого задела. Но это же себя не украшать а наоборот...

Нет ничего красивее ухоженной красиво стареющей женщины. С макияжем в меру с прической красивой слегка загорелой . И главное естественной.
    Когда женщина после 45-50 начинает оперироваться активно, все равно же возраст видно. Его не скрыть.
    Зачем? Каковы цели девочки, расскажите? В 60-70 уже все равно все не отрежешь. Бабкина же ужасна. Она просто страшна... Даже неприятно. Простите если кого задела. Но это же себя не украшать а наоборот...
    Во первых очень разные операции и по разному смотрятся, моя маман например очень переживала из-за своей внешности и сделала операцию, кстати очень удачно, я считаю, так как никто этого потом не видел, даже я))) а уж кто не знал, что операция была, вообще очень удивлялись если узнавали реальный мамин возраст. У Бабкиной и иже с ними уже не по одной))) да и возраст все таки даже не полтинник, опять же если женщина хочет - ее уже никто не остановит

8. ответ для mafanya , на сообщение « Во первых очень разные операции и по... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от mafanya Посмотреть сообщение
    Во первых очень разные операции и по разному смотрятся, моя маман например очень переживала из-за своей внешности и сделала операцию, кстати очень удачно, я считаю, так как никто этого потом не видел, даже я))) а уж кто не знал, что операция была, вообще очень удивлялись если узнавали реальный мамин возраст. У Бабкиной и иже с ними уже не по одной))) да и возраст все таки даже не полтинник, опять же если женщина хочет - ее уже никто не остановит
    -)) согласна. не остановит и не переубедит. Я в 30 лет думала, что буду колоть и оперироваться после 40-50. В 43 думаю, что ничего не буду ни колоть, ни оперировать. Хороший уход, поддержка лазером, массажами, lpg. Все ))
    3 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для mafanya , на сообщение « Те считаете оправдан такой набор? В... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Те считаете оправдан такой набор? В принципе ненадолго могу фотку поставить)
    Фото мне ничего не даст. Надо "щупать". Поэтому ориентируйтесь на мнение врача, который вас видел

Наш человек Аватар для ta.tusik

Я сходила сначала просто к косметологу обычному, даже наверно не косметологу, а косметичке, поставила по три мезонити в щеки, никакого эффекта не увидела(
    потом сходила к врачу косметологу, сделал пилинг рФ и фото вспышки протиф покраснений, но она после того как узнала что у меня есть герпес(у кого его нет?) сказала что ничего мне делать с собой нельзя, кроме мягких пилингов и масок.
    После этого я немного прифигев пошла к врачу в клинику, и вот он уже мне все это назначил... Сижу думаю, но уже склоняюсь начать)
    Вам скорее всего предложили то, что максимально улучшит Вашу кожу. Вы можете выбрать те процедуры, которые сочтёте нужным из списка рекомендованного. Только тогда и эффект от косметологии может не быть таким ярким как хотелось бы.

Страница 239 из 240 « Первая 139189229235236237238239240 Последняя »