|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Тур, купленный за 114 тыс. стоит сейчас 189 тыс... Ничего сдавать не собираюсь) Может тоже жадность
Девочки, где вы смотри вылеты на май-июнь и тд? Нашла только на завтра-послезавтра табло.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от *Смородинка*
Спросила в другом топе, но там за своими истериками не слышат.
Про медицинскую страховку.
Если так случится, что в понедельник Турцию еще не закроют и вылет в Стамбул состоится, то от кого лучше купить страховку?
ERV - много насчитал, думаю пока.
Тинькофф копейки - ассистанс Europ Assistance, входит обострение хронических заболеваний, какая-то программа Премиум. Можно брать?
И если куплю, но не полетим, сдать можно в течении какого-то времени?
Как раз-таки в том топе никакой истерии, все тихо и спокойно, все здесь) А чем вам Ресо не нравится? Покупаем онлайн, при покупке написано, что можно отменить, если поездка не состоится. Купить можно хоть за 180 дней, но не позднее 3-4 дней до вылета, надо уточнить. Русскоговорящий доктор, на машине отвезли/привезли, лекарства дали, франшизы нет.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сережика
Как раз-таки в том топе никакой истерии, все тихо и спокойно, все здесь) А чем вам Ресо не нравится? Покупаем онлайн, при покупке написано, что можно отменить, если поездка не состоится. Купить можно хоть за 180 дней, но не позднее 3-4 дней до вылета, надо уточнить. Русскоговорящий доктор, на машине отвезли/привезли, лекарства дали, франшизы нет.
Все эти плюсы перечислены и у Тинькова)
Спасибо за сведения, Вам доводилось реально страховкой РЕСО пользоваться? Есть понятие ассистанса - именно в Стамбуле спрашиваю про опыт.
-
Наш человек
Все эти плюсы перечислены и у Тинькова)
Спасибо за сведения, Вам доводилось реально страховкой РЕСО пользоваться? Есть понятие ассистанса - именно в Стамбуле спрашиваю про опыт.
Мы пользовались не однократно. Выше все верно написали. Единственное, лекарства теперь не выдают, отвозят на обратном пути в аптеку. Вроде нужно назначение врача и чеки сохранить, тогда вернут деньги за лекарства. Но мы не собирали.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Космонавт
Сообщение от *Макарошка*
Мы пользовались не однократно. Выше все верно написали. Единственное, лекарства теперь не выдают, отвозят на обратном пути в аптеку. Вроде нужно назначение врача и чеки сохранить, тогда вернут деньги за лекарства. Но мы не собирали.
А кто Ассист был, не помните?
-
Наш человек
А кто Ассист был, не помните?
Нет, к сожалению, доки недавно все выбросила(
Пользуемся этой страховой много лет, уже и не вникаю...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Космонавт
Сообщение от *Макарошка*
Нет, к сожалению, доки недавно все выбросила(
Пользуемся этой страховой много лет, уже и не вникаю...
Мне Сбер не даёт вариантов, наверное поздно.
Я про страховку забыла совсем, т.к. от банка есть, но там условие покупать билеты-отель именно их картой, а в этот раз у меня другая. Хорошо хоть сейчас вспомнила.
Про Тиньков на Винского уже год нет свежей информации. В смысле отзывов, только вопросы. И представитель фирмы перестал отвечать. Меня интересует, т.к. сама поездка может не состояться, ещё и эти деньги не хочется терять...
-
Наш человек
По-моему, любую страховку можно вернуть, если поездка не состоится. До начала действия страховки и чтоб печатей в паспорте не было о пересечении границы. По крайней мере, возвращала и оксиджен, и ерв и зетта. С Либерти возвратом есть какие-то сложности. Поэтому либерти не берите.
Хорошие цены дает полис812. Можно купить онлайн.
-
Космонавт
Сообщение от Леля_
По-моему, любую страховку можно вернуть, если поездка не состоится. До начала действия страховки и чтоб печатей в паспорте не было о пересечении границы. По крайней мере, возвращала и оксиджен, и ерв и зетта. С Либерти возвратом есть какие-то сложности. Поэтому либерти не берите.
Хорошие цены дает полис812. Можно купить онлайн.
Спасибо, я, конечно, он-лайн и смотрю, агрегаторами.
Подожду еще, может кто по опыту со страховыми случаями именно в Стамбуле ответит по ассистансам.