|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Ищу маски ребенку в поездку - на озоне только черные и дорогие (около 900р 10 шт). Есть всякие респираторы, но в респитаторе этож ужас ходить. Еще предлагают маски для срдечно легочной реанимации 
На авито по 15-25 рублей
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
 Сообщение от belka tirle
А нельзя просто спиртиком полить? Чет не хочется тащить это вот в мв там же еда .
Купите контейнер для мв. Спиртиком полить не поможет - вы не прольете все уголки.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Тушка
Зачем. Мне не надо
и правильно, естественный отбор должен быть добровольным, на этом прощаюсь)
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
во-во!
скажи хоть ты мне, пользуясь случаем - маски ребенку в метро имеет смысл иметь?
Наши друзья - китайцы рекомендуют маски с точки зрения гигиены. Она защищает лицо, нос, рот от непроизвольного прикосновения грязных рук. Ну и если про корону говорить, то этот вирус достаточно крупный и тяжёлый, маска вполне может задержать его.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наши друзья - китайцы рекомендуют маски с точки зрения гигиены. Она защищает лицо, нос, рот от непроизвольного прикосновения грязных рук. Ну и если про корону говорить, то этот вирус достаточно крупный и тяжёлый, маска вполне может задержать его.
Он меньше дырочек в маске. Глаза руками потрогал, волосы и привет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
вирус достаточно крупный и тяжёлый, маска вполне может задержать его.
в цифрах сказать можете?
-
 Сообщение от ellena
В нашем городе ничего не отменяют, все концерты, футбол - все состоится. Просто нет слов. Очень хочется верить, что вирус нашего губернатора все таки найдёт.
Я не понимаю, какой смысл в отмене этих мероприятий, когда подхватить вирус в общественном транспорте намного проще. Тогда давайте закроем метро, если уж бороться, так по полной программе.
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
и правильно, естественный отбор должен быть добровольным, на этом прощаюсь)
Да ходите в масках, всем пофиг. Но в отборе тоже будете участвовать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сегодня была в госпитале, беседовала с анестезиологом перед плановой операцией.
Медсестра, которая брала анализы, косилась-косилась, да не выдержала: «А Вы в маске.... Это ведь не потому, что у Вас симптомы?!?»
Я говорю: «Нет, упаси Боже, просто не хочу перед долгожданной операцией чего-нибудь нацеплять».
Она так задумчиво головой покивала, потом что-то пробормотала про то, что надо бы и ей проверить, где у них там запасы сложены.
Я посеяла панику в провинциальном английском госпитале
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Я не понимаю, какой смысл в отмене этих мероприятий, когда подхватить вирус в общественном транспорте намного проще. Тогда давайте закроем метро, если уж бороться, так по полной программе.
Вот именно. Тогда надо транспорт останавливать