|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
слов нет 
хотя это конечно, не самое страшное 
Ему уже все равно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Отменить поездку почему не хотите?
Да я-то хочу, но 17 летнего ребенка сложно переубедить. Сейчас посмотрим - может к поездке ЮК закроют, или они сами россиянам запретят въезд.
-
как-то так...
А к чему склоняется прогрессивная общественность ЛВ по причине смерти россиянина? Оно или все же нет?
Если оно, то ужасающе стремительно: поплохело и в тот же день умер...
-
 Сообщение от Топинамбур
А к чему склоняется прогрессивная общественность ЛВ по причине смерти россиянина? Оно или все же нет?
не знаю что и думать, оба варианта одинаково возможны,
но смысл скрывать, если смерти от коронавируса неизбежны?((
днем раньше, днем позже(
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Да я-то хочу, но 17 летнего ребенка сложно переубедить. Сейчас посмотрим - может к поездке ЮК закроют, или они сами россиянам запретят въезд.
Согласие не даете и все.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Так вируса не нашли. В таком возрасте от чего угодно умереть можно
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Увы, я не прогрессивная, но склоняюсь к д. Хаусу и Фоме
ВсеВрут, в оф. версию не верю.
Ну т.е. понятно, что такое возможно и в принципе возраст, который собственно...
Но как-то слишком много совпадений для такого финала. Ладно, еще вектор же вердикт не выдал.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Давно нет. Мы на работе уже начали экономить.
 Сообщение от Топинамбур
Имхо тут мнение эксперта нужно.
С этой фигней все что угодно, вплоть что неправильно забор материала был. Вон учёных как шатает из стороны в сторону
-
как-то так...
Если придерживаться точки зрения, что нам все врут, то оф.заявление о ненайденном вирусе в расчет не берется.
-
Пишу книги
 Сообщение от Ahat
Увы, я не прогрессивная, но склоняюсь к д. Хаусу и Фоме
ВсеВрут, в оф. версию не верю.
Ну т.е. понятно, что такое возможно и в принципе возраст, который собственно...
Но как-то слишком много совпадений для такого финала. Ладно, еще вектор же вердикт не выдал.
Ну если учесть, что рак поджелудочной железы - один из самых агрессивных видов рака, меня вообще удивляет, как он там еще куда-то ездил и работал
Немного солнца в холодной воде