|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от EvaBalu
нормально они так давай разглашают персональные данные человека с анамнезом!

тоже удивилась
Ваша Ю.И.
-
Потом придумаю
 Сообщение от EvaBalu
нормально они так давай разглашают персональные данные человека с анамнезом!

Там ещё и фото его :/
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Авиакомпания Пегасус прислала письмо, что сильно они борются с вирусом, все хорошо обрабатывают, у всех пассажиров маски и все члены экипажа все умеют..И видео прислала, как обработка происходит..
-
с Луны
Из новых 6 ти один - в Краснодаре, второй в Калининграде
На укр. Ещё 2 заболевших , у одного жена вернулась из италии
-
В Калининградской области начала работу "горячая линия" для путешественников, вернувшихся из стран, в которых зарегистрированы случаи коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Начала работу «горячая линия» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи короновируса
С 12 марта звонки принимаются по телефону 112.
Во время разговора гражданам необходимо будет сообщить страну, из которой они прибыли, имеются ли признаки заболевания, в том числе кашель, слабость, температура, одышка, представить свой точный адрес местонахождения.
Информация будет в онлайн-режиме передаваться в Управление Роспотребнадзора по Калининградской области и медицинские организации региона.
«Горячая линия» работает в круглосуточном режиме.
https://gov39.ru/news/103/202124/ сайт правительства Калининграда
-
чума
 Сообщение от EvaBalu
меня во всей это ситуации вышибает полярность мнений и поступающей информации. причем мнений от врачей, информации из реальных источников. я абсолютный обыватель, у меня нет доступа к сакральным знаниям, а получается, что имеющаяся у меня информация за счет всех противоречий не позволяет мне делать однозначные выводы.
даже тем у кого есть доступ к этим знаниям это нифига не помогает именно потому что полярность,даже в двух столицах
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от nevada
У нас была теплая зима. Вирусы наши, которые вели себя обычно в обычные холодные зимы, нынче озверели и атакуют наших людей с удвоенной силой. В моем поселке у детей температура держится 5 дней, с антибиотиком не уходит... пока не уходит, и так много, много детей. Люди со слабым иммунитетом конечно подвержены опасности, КОНЕЧНО. Так что коронавирус это просто паника из азии. У нас свои дела и не надо кипешевать. Вот референдум пропускать не стоит, проголосовать надо сходить... я против узурпации власти черт.
я тоже против кипеша.
но причем здесь вирус (вызвавший температуру) и антибиотики?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Из новых 6 ти один - в Краснодаре, второй в Калининграде
На укр. Ещё 2 заболевших , у одного жена вернулась из италии
А в какой области на Украине не пишут?
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
даже тем у кого есть доступ к этим знаниям это нифига не помогает  именно потому что полярность,даже в двух столицах
во-во!
скажи хоть ты мне, пользуясь случаем - маски ребенку в метро имеет смысл иметь?
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
А у Вас все дома сейча сидят? И взрослые тоже? На работу не ходит никто?
А это откуда? В интернете по запросу нашла только информацию, что скончался там сегодня один 75 лет от пневмонии, был в Италии.
Да, муж из дома работает, я тоже.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"