Страница 2087 из 3219 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »
  1. ответ для EvaBalu , на сообщение « нормально они так разглашают... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
    нормально они так давай разглашают персональные данные человека с анамнезом!
    тоже удивилась
    Ваша Ю.И.

2. ответ для EvaBalu , на сообщение « нормально они так разглашают... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

нормально они так давай разглашают персональные данные человека с анамнезом!
    Там ещё и фото его :/
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Наш человек

Авиакомпания Пегасус прислала письмо, что сильно они борются с вирусом, все хорошо обрабатывают, у всех пассажиров маски и все члены экипажа все умеют..И видео прислала, как обработка происходит..

с Луны Аватар для *Nord*

Из новых 6 ти один - в Краснодаре, второй в Калининграде
    На укр. Ещё 2 заболевших , у одного жена вернулась из италии

В Калининградской области начала работу "горячая линия" для путешественников, вернувшихся из стран, в которых зарегистрированы случаи коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Начала работу «горячая линия» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи короновируса
    С 12 марта звонки принимаются по телефону 112.

Во время разговора гражданам необходимо будет сообщить страну, из которой они прибыли, имеются ли признаки заболевания, в том числе кашель, слабость, температура, одышка, представить свой точный адрес местонахождения.

Информация будет в онлайн-режиме передаваться в Управление Роспотребнадзора по Калининградской области и медицинские организации региона.

«Горячая линия» работает в круглосуточном режиме.

https://gov39.ru/news/103/202124/ сайт правительства Калининграда

6. ответ для EvaBalu , на сообщение « меня во всей это ситуации вышибает... »

меня во всей это ситуации вышибает полярность мнений и поступающей информации. причем мнений от врачей, информации из реальных источников. я абсолютный обыватель, у меня нет доступа к сакральным знаниям, а получается, что имеющаяся у меня информация за счет всех противоречий не позволяет мне делать однозначные выводы.
    даже тем у кого есть доступ к этим знаниям это нифига не помогаетименно потому что полярность,даже в двух столицах
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для nevada , на сообщение « У нас была теплая зима. Вирусы наши,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    У нас была теплая зима. Вирусы наши, которые вели себя обычно в обычные холодные зимы, нынче озверели и атакуют наших людей с удвоенной силой. В моем поселке у детей температура держится 5 дней, с антибиотиком не уходит... пока не уходит, и так много, много детей. Люди со слабым иммунитетом конечно подвержены опасности, КОНЕЧНО. Так что коронавирус это просто паника из азии. У нас свои дела и не надо кипешевать. Вот референдум пропускать не стоит, проголосовать надо сходить... я против узурпации власти черт.
    я тоже против кипеша.

но причем здесь вирус (вызвавший температуру) и антибиотики?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для *Nord* , на сообщение « Из новых 6 ти один - в Краснодаре,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Из новых 6 ти один - в Краснодаре, второй в Калининграде
    На укр. Ещё 2 заболевших , у одного жена вернулась из италии
    А в какой области на Украине не пишут?

9. ответ для kuzena , на сообщение « даже тем у кого есть доступ к этим... »
    с орбиты Аватар для EvaBalu

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    даже тем у кого есть доступ к этим знаниям это нифига не помогаетименно потому что полярность,даже в двух столицах
    во-во!
    скажи хоть ты мне, пользуясь случаем - маски ребенку в метро имеет смысл иметь?

10. ответ для montoya , на сообщение « А у Вас все дома сейча сидят? И... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А у Вас все дома сейча сидят? И взрослые тоже? На работу не ходит никто?

А это откуда? В интернете по запросу нашла только информацию, что скончался там сегодня один 75 лет от пневмонии, был в Италии.
    Да, муж из дома работает, я тоже.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2087 из 3219 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »