|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В отсутствие масок скоро будет космонавтами ходить)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Til_da
В Швеции сегодня началась паника. Первый умерший. мужчина около 70 лет. За последние сутки много новых заболевших и среди них школьники. Школы пока закрыты только те, где есть заболевшие ученики или персонал.
Кто-то еще хочет спросить, зачем карантин?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от EvaBalu
логично. я подозревала. значит несколько масок, аккуратно снимать в пакет, все стирать и гладить для использования на след. день.
и потенциальный вирус с собой таскать и домой приносить, может, вам тоже кусок ткани купить и нашить?
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
А в упаковке сколько?
не посмотрела
вот например тут короб 2000 штук https://pkvst.ru/magazin/specodezhda...ovym-zazhimom/
но можно купить 50 штук по 5 рэ
народ , тут еще столько всякой всячины)))
-
Старожил
 Сообщение от Ростишка
Отменили рейс на Берлин на 14 марта. Причину не объяснили. Что сейчас в Пулково творится, знает кто?
Отменили все прямые рейсы в Германию (может и в другие страны). Все только через Москву.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с орбиты
меня во всей это ситуации вышибает полярность мнений и поступающей информации. причем мнений от врачей, информации из реальных источников. я абсолютный обыватель, у меня нет доступа к сакральным знаниям, а получается, что имеющаяся у меня информация за счет всех противоречий не позволяет мне делать однозначные выводы.
-
 Сообщение от Til_da
В Швеции сегодня началась паника. Первый умерший. мужчина около 70 лет. За последние сутки много новых заболевших и среди них школьники. Школы пока закрыты только те, где есть заболевшие ученики или персонал.
как печально
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Кто-то еще хочет спросить, зачем карантин?
Так учитывая то, что я выше написала (Что не выполнить нам даже половины того, что Роспотребнадзор сегодня рекомендует) , карантин - единственная эффективная мера
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
и потенциальный вирус с собой таскать и домой приносить, может, вам тоже кусок ткани купить и нашить?
и тоже подумала об этом. эх...
-
Хранитель
 Сообщение от EvaBalu
меня во всей это ситуации вышибает полярность мнений и поступающей информации. причем мнений от врачей, информации из реальных источников. я абсолютный обыватель, у меня нет доступа к сакральным знаниям, а получается, что имеющаяся у меня информация за счет всех противоречий не позволяет мне делать однозначные выводы.
+100000!
Уже которую неделю над этим размышляю и пытаюсь прийти хоть к какой-то общей картине. Пока тщетно.
Вы просто недавно присоединились. А так - Да, копий не мало тут на этом уже сломали