|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lulochka
Крутая программа, конечно.
Обидно и жалко. Очень жалко..
Но .. через день - два, очухаются сами американцы и можно будет сдавать билеты, также, как сейчас сдают по всему миру..
А премии то детей, за что лишают. Перенос чемпионата , отнюдь не по их вине.
Так премии выплачивают "по итогам выступления на ЧМ". Нет ножек - нет мультиков.
-
Наш человек
Сообщение от varab
Не пускать без соблюдения процедуры 354 фз по допуску.
Можно и с процедурой не пускать. Но суд по допуску очень простой и быстрый. Но высока вероятность, что ук ваша не захочет возиться и забудет. Если кто из соседей подаст в суд - что вряд ли - ну что делать... Останется тянуть время.
Противозаконные методы снятия претензий аморальны, противозаконны и противоречат правилам форума.
Я бы исчезла на некоторое время. Не пускать бы не стала, только разозлятся. Если придут, а Вы будете на месте, сыграла бы в "дурочку", хлопая глазами и говоря, что всем занимается муж, но "у нас все в процессе". Потянула бы время, короче, действительно, могут забыть, другие проблемы появятся итд.
Сообщение от svn
Что за день-то такой.
США запретил въезд из Европы. Чемпионат Мира в Лейк Плэсиде, на который я ещё в августе купила авиа и прочие билеты болеть за дочь, отменён.
Сообщение от svn
Ой, там много убытков. И душевных, и материальных. ((
И друзей не повидаю, а все уже продумали пошаговую передачу меня с рук на руки (этот Лейк Плэсид такая дыра, что подруга должна была встретить меня в НЙ, потом отправить на автобусе до Бостона, там приятель встретить и на следующий день посадить на кукурузник до ЛП, а обратно на автобусе (раз в сутки! поэтому уже куплены именные билеты) до Олбани, а там приятель забирает нас с дочкой на машине и везет в Бостон, оттуда Нью Джерси, НЙ и т.д), и дочке впервые в истории команды разрешили задержаться со мной в Америке на неделю, и команда год зря пахала и весь следующий год без ежемесячной премии, а это половина зарплаты....
Это я уже не говорю о невозвратных авиабилетах и брони гостиницы в ЛП. (((
Короче, с ремонтом можно не спешить.
КАк жаль! У нас тоже срывается поездка на каникулы в Италию, кстати, рейс Лаппенранта-Бергамо-Неаполь не спешат отменять...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
Я тоже уже не лечу в Барселону в апреле. Ну, ничего...деньги целее будут. Пока думаю, что делать с этими билетами...
-
Сообщение от iKona
Я тоже уже не лечу в Барселону в апреле. Ну, ничего...деньги целее будут. Пока думаю, что делать с этими билетами...
У меня не будут: бОльшая часть всего не возвратная, а ребенку год денег платить будут вполовину. (
-
Мега-элита
А у меня мама с теткой сейчас в Вене. И у них обширная программа с перемещениями, автобусами, отелями. Вот, думаю, не застрянут ли они где...
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
А у меня мама с теткой сейчас в Вене. И у них обширная программа с перемещениями, автобусами, отелями. Вот, думаю, не застрянут ли они где...
Нет, обратно всех вывозят даже чартерами.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Нет, обратно всех вывозят даже чартерами.
Не, ясно, что домой вернутся. Но вот осуществят ли свою культурную программу, это вопрос. В оперу уже не попали, музеи закрыты. Шлют фотки, улицы пустые...
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Вам, София, сочувствую. Но, как говорится, от нас тут мало что зависит, уж политика Трампа в отношении закрытия границ так точно. Поэтому принять ситуацию и двигаться дальше. Такие моменты иногда случаются, увы.
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
Вам, София, сочувствую. Но, как говорится, от нас тут мало что зависит, уж политика Трампа в отношении закрытия границ так точно. Поэтому принять ситуацию и двигаться дальше. Такие моменты иногда случаются, увы.
Да, спасибо.
Как-то тумач. Где-то мне должно круто повезти! Главное, не пропустить.
-
Наш человек
Ту мач у меня был не очень давно. Сын машину дорогую в хлам разбил (слава вселенной, все живы-здоровы) и собака умерла через неделю. Еще что-то было тогда по мелочи, но эти события вытеснили все.
Так что, правда, главное, чтобы близкие были живы-здоровы. Остальное-фигня!