|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Monster Mohel
С этим к новым калифорнийцам и компании. Там найдется пара извилин.
Жаль, я думала, что и вы смогли бы осилить.
-
 Сообщение от Monster Mohel
У меня в стартапе CEO как раз такой молодой гений (действительно гений программист) и я ему плачу зарплату 200+. Дальше см. про дога и коробку со щенками. Ну и сидеть в американской тюрьме если что будет он.
Мало платите, поэтому:
-либо он не гений
-либо вы говорите неправду, как обычно
Программисты не в вакууме живут, даже гении-аутисты между собой общаются и уровень зарплат знают.
-
Путин назвал б.гэбэшника Касперского нашим Илоном Маском. 
https://www.rbc.ru/society/05/03/202...794718c5ef5f88
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Они разве бывают бывшими?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
То есть вы свято уверены что без доказательств и фактов такому селебрити мужику 23 впаяли?
А какие там были доказательства? Расскажите.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Вы вообще в курсе как проходит процесс в сша? Он состязательный!!!! У вайнштейна дорогущие адвокаты-они бились за него, за себя, за бабло, за репутацию, за будущих клиентов! Против прокурора. И не смогли ничего доказать! Даже на 5-ку не смогли. Он получил 23.
При отсутствии какого бы то ни было суда в рф, вы конечно можете фантазировать что он невиновен и получил 23 года. [emoji1][emoji1][emoji1]
А про Стросскана нам расскажите еще.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
Депутат Законодательного собрания Забайкалья, член фракции КПРФ Николай Мерзликин, комментируя 11 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» предложение об обнулении президентских сроков Владимира Путина, заявил, что для России — это драма и фарс.
«Нового ничего нет. Ещё с момента предложения этих поправок в Конституцию было всё понятно и сразу же появилась эта фраза: «спецоперация вечный путь». Так оно и есть. Было понятно, что для него (речь идёт о Владимире Путине — авт.) важен только он сам. И вот вам, может быть, не заключительная фаза, но развитие. Для всей нашей страны — драма и просто фарс. Тем более, если говорить о законности, о верховенстве закона», — сказал Николай Мерзликин.
Он отметил, что это предложение отбрасывает страну в средневековье.
Спецоперация "вечный путь" Понравилось)))
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Вы вообще в курсе как проходит процесс в сша? Он состязательный!!!! У вайнштейна дорогущие адвокаты-они бились за него, за себя, за бабло, за репутацию, за будущих клиентов! Против прокурора. И не смогли ничего доказать! Даже на 5-ку не смогли. Он получил 23.
При отсутствии какого бы то ни было суда в рф, вы конечно можете фантазировать что он невиновен и получил 23 года. [emoji1][emoji1][emoji1]
это у вас от чтения педий или дилер такой удачный? вы настолько сильны в инвестициях и юриспруденции, что другого объяснения подобной картине мира я дать не могу
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Яжемать!
 Сообщение от Звездуся
А какие там были доказательства? Расскажите.
Тоже интересно, какие доказательства через 23 года.
-
 Сообщение от папаша медвежонка
это у вас от чтения педий или дилер такой удачный? вы настолько сильны в инвестициях и юриспруденции, что другого объяснения подобной картине мира я дать не могу
А вы, ничего из себя не представляя ни там ни там, с апломбом собственные измышления выдаете за истину?