Страница 698 из 771 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Monster Mohel , на сообщение « С этим к новым калифорнийцам и... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    С этим к новым калифорнийцам и компании. Там найдется пара извилин.
    Жаль, я думала, что и вы смогли бы осилить.

2. ответ для Monster Mohel , на сообщение « У меня в стартапе CEO как раз такой... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    У меня в стартапе CEO как раз такой молодой гений (действительно гений программист) и я ему плачу зарплату 200+. Дальше см. про дога и коробку со щенками. Ну и сидеть в американской тюрьме если что будет он.
    Мало платите, поэтому:
    -либо он не гений
    -либо вы говорите неправду, как обычно
    Программисты не в вакууме живут, даже гении-аутисты между собой общаются и уровень зарплат знают.

3. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Путин назвал б.гэбэшника Касперского нашим Илоном Маском.
    https://www.rbc.ru/society/05/03/202...794718c5ef5f88

4. ответ для salmon , на сообщение « Путин назвал б.гэбэшника Касперского... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Путин назвал б.гэбэшника Касперского нашим Илоном Маском.
    https://www.rbc.ru/society/05/03/202...794718c5ef5f88
    Они разве бывают бывшими?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « То есть вы свято уверены что без... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    То есть вы свято уверены что без доказательств и фактов такому селебрити мужику 23 впаяли?
    А какие там были доказательства? Расскажите.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Вы вообще в курсе как проходит процесс в сша? Он состязательный!!!! У вайнштейна дорогущие адвокаты-они бились за него, за себя, за бабло, за репутацию, за будущих клиентов! Против прокурора. И не смогли ничего доказать! Даже на 5-ку не смогли. Он получил 23.
    При отсутствии какого бы то ни было суда в рф, вы конечно можете фантазировать что он невиновен и получил 23 года. [emoji1][emoji1][emoji1]
    А про Стросскана нам расскажите еще.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

7. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Давно я здесь Аватар для bella

Депутат Законодательного собрания Забайкалья, член фракции КПРФ Николай Мерзликин, комментируя 11 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» предложение об обнулении президентских сроков Владимира Путина, заявил, что для России — это драма и фарс.

«Нового ничего нет. Ещё с момента предложения этих поправок в Конституцию было всё понятно и сразу же появилась эта фраза: «спецоперация вечный путь». Так оно и есть. Было понятно, что для него (речь идёт о Владимире Путине — авт.) важен только он сам. И вот вам, может быть, не заключительная фаза, но развитие. Для всей нашей страны — драма и просто фарс. Тем более, если говорить о законности, о верховенстве закона», — сказал Николай Мерзликин.
    Он отметил, что это предложение отбрасывает страну в средневековье.

Спецоперация "вечный путь" Понравилось)))

Вы вообще в курсе как проходит процесс в сша? Он состязательный!!!! У вайнштейна дорогущие адвокаты-они бились за него, за себя, за бабло, за репутацию, за будущих клиентов! Против прокурора. И не смогли ничего доказать! Даже на 5-ку не смогли. Он получил 23.
    При отсутствии какого бы то ни было суда в рф, вы конечно можете фантазировать что он невиновен и получил 23 года. [emoji1][emoji1][emoji1]
    это у вас от чтения педий или дилер такой удачный? вы настолько сильны в инвестициях и юриспруденции, что другого объяснения подобной картине мира я дать не могу
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

9. ответ для Звездуся , на сообщение « А какие там были доказательства?... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А какие там были доказательства? Расскажите.
    Тоже интересно, какие доказательства через 23 года.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    это у вас от чтения педий или дилер такой удачный? вы настолько сильны в инвестициях и юриспруденции, что другого объяснения подобной картине мира я дать не могу
    А вы, ничего из себя не представляя ни там ни там, с апломбом собственные измышления выдаете за истину?

Страница 698 из 771 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748 Последняя »