|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Monster Mohel
Да нет там правосудия (расследования, доказательств) - все на уровне пробирок с мочой. Есть "определенная часть человечества", в этом и проблема.
А вам то откуда известно? Вы с какой стороны в процессе участвовали? [emoji57]
-
Два наблюдения из темы про вирус:
Чемодан и мозг - совершенно несовместимые понятия. Очевидно, что отсутсвие ажиотажа в реанимации означает, что или вирус фуфло или его действительно нет. Но регулярно кто-нибудь приходит с воплем "Россия все скрывает".
Для нашего поколения глубокая задница - это понятие забытое, но не новое. Младшее же поколение вообще не представляет себе о чем идет речь.
Достаточно посмотреть статистику по странам https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries и иметь пару извилин, чтобы это понять. Даже аналитическим умом необязательно обладать.
ПС: А почему вас уже пару дней так корчит от каких-то олимпиадников на СЕО-СТО в 20 лет? У вас совсем маленькая зряплата в айти, как у одного мужичка здесь, давно его не видно. А, вспомнила, Контраста.
Надо как-то держаться, нельзя так откровенно завидовать молодому поколению. Я вот никому не завидую.
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
Он богатый чувак и мог купить и этих баб и суд. Если уж с российскими мерками подходить к этому.
Кстати, интересно почему его адвокаты выбрали для него судью а не суд присяжных?
Нет. И в России и в США просто купить суд, потому что у тебя есть деньги невозможно. Патентные тролли прикармливают американских судей долго и аккуратно.
Очевидно, потому, что реакция обывателя предсказуемо была бы в пользу "баб". Они надеялись на правосудие - т.е. объективное рассмотрение доказательств, но просчитались.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Diegovka
А вам то откуда известно? Вы с какой стороны в процессе участвовали? [emoji57]
Читал Гардиан.
-
Старожил
 Сообщение от salmon
С этим к новым калифорнийцам и компании. Там найдется пара извилин.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Он богатый чувак и мог купить и этих баб и суд. Если уж с российскими мерками подходить к этому.
Кстати, интересно почему его адвокаты выбрали для него судью а не суд присяжных?
как бы он купил Джоли и прочих Стоун. это очень дорого и зачем им продаваться?
-
Старожил
 Сообщение от salmon
ПС: А почему вас уже пару дней так корчит от каких-то олимпиадников на СЕО-СТО в 20 лет? У вас совсем маленькая зряплата в айти, как у одного мужичка здесь, давно его не видно. А, вспомнила, Контраста.
Надо как-то держаться, нельзя так откровенно завидовать молодому поколению. Я вот никому не завидую.
У меня в стартапе CEO как раз такой молодой гений (действительно гений программист) и я ему плачу зарплату 200+. Дальше см. про дога и коробку со щенками. Ну и сидеть в американской тюрьме если что будет он.
-
 Сообщение от Copricorn
как бы он купил Джоли и прочих Стоун. это очень дорого и зачем им продаваться?
Джоли, стоун и анистон не было в публичном обвинении. Но наверняка их показания учитывались.
-
Нет. И в России и в США просто купить суд, потому что у тебя есть деньги невозможно. Патентные тролли прикармливают американских судей долго и аккуратно.
Очевидно, потому, что реакция обывателя предсказуемо была бы в пользу "баб". Они надеялись на правосудие - т.е. объективное рассмотрение доказательств, но просчитались.
То есть вы свято уверены что без доказательств и фактов такому селебрити мужику 23 впаяли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Джоли, стоун и анистон не было в публичном обвинении. Но наверняка их показания учитывались.
Вы читали обвинительный акт?