|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-Рита
У нас в следующем году это счастье. С трудом представляю себе Турцию в июле(( Чую буду сидеть на даче.
Мы пока тоже с трудом) Хотя жару любим.
Всегда ездили 15-20 июНя. Дачи нет, поменяли на отдельную квартиру сыну, поэтому без вариантов
-
Осень
Сообщение от МамаНаты
Вылеты/прилеты пока так и не сопадают у ТО и на Пулково) Санмар на июль
У меня теперь совпадают, заразы!)
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-Рита
У меня теперь совпадают, заразы!)
У меня "туда" практически совпадают (час разница), а вот обратно очень хочу улететь по Пулково, потому что по ЛК утренний вылет, а по Пулково вечерний
-
Наш человек
Сообщение от МамаНаты
Вылеты/прилеты пока так и не сопадают у ТО и на Пулково) Санмар на июль
Вылет из Спб совпадает,прилет обратно в ЛК на 1ч раньше,чем в Пулково. Мы в конце мая летим
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Так вроде сейчас такие цены и есть. Про 59 не знаю, но 30 тысяч на одного - норм. К тому же речь о сингле, он не дешевый всегда.
30тр за сингл это дёшево! Мне синглы обходятся в 50-60тр. Это 3-4*.
А, здесь ещё и 14нч. Вообще, мечта!
Сообщение от Белочка111
14 ночей, если вылеты не покоцают, то 14,5 дней получится).
Сообщение от Байхор
Машалла!
Иншалла!
Я тоже смотрела и смотрю ВВ.
-
Наш человек
🔸Стручки рожкового дерева (keçiboynuzu) в Аланье называют турецкой виагрой, из них делают много полезного — от пекмеза до ликеров, компотов и ароматных добавок к выпечке. В сыром виде стручки — сладкие и ломкие, раньше они заменяли крестьянским детям нашего региона сладости.Порошок рожкового дерева не стимулирует мозг как кофеин и гораздо слаще шоколада или какао, за что и заслужил вечную любовь приверженцев зож — напиток из плодов рожкового дерева можно пить без сахара.
Пекмез из него тоже есть
🔸 keçi boynuzu pekmezi — из стручков рожкового дерева (считается турецкой "виагрой"), стручки собирают, тщательно перебирают от гнилых и червивых, разламывают на мелкие части и перетирают вручную старинными каменными жерновами — получается похожая на пшено фракция, которая затем заливается водой и вываривается);
Я не брала еще. У меня только изюмный пекмез.
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
🔸Стручки рожкового дерева (keçiboynuzu) в Аланье называют турецкой виагрой, из них делают много полезного — от пекмеза до ликеров, компотов и ароматных добавок к выпечке. В сыром виде стручки — сладкие и ломкие, раньше они заменяли крестьянским детям нашего региона сладости.Порошок рожкового дерева не стимулирует мозг как кофеин и гораздо слаще шоколада или какао, за что и заслужил вечную любовь приверженцев зож — напиток из плодов рожкового дерева можно пить без сахара.
Пекмез из него тоже есть
🔸 keçi boynuzu pekmezi — из стручков рожкового дерева (считается турецкой "виагрой"), стручки собирают, тщательно перебирают от гнилых и червивых, разламывают на мелкие части и перетирают вручную старинными каменными жерновами — получается похожая на пшено фракция, которая затем заливается водой и вываривается);
Я не брала еще. У меня только изюмный пекмез.
где то читала, что сироп из него иммунитет повышает, сахар в крови понижает и бородавки отваливаются))) может даже в этом топике читала...память ни к черту!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
Анекс пишет, что до 31 марта все мед.страховки в турах заменяются на без франшизные
-
Легенда
Сообщение от Shinshillka
где то читала, что сироп из него иммунитет повышает, сахар в крови понижает и бородавки отваливаются))) может даже в этом топике читала...память ни к черту!
а жир рассасывается?
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
а жир рассасывается?
тогда цены бы ему не было! *теребит свой жир с надеждой!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...