|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sunna
В инете Водопад- сорт, желтого цвета, а Вишневый водопад- гибрид- он красный. А вот у Коти и Блаш кто-то видит различия, кто-то нет. Сама их в этом году рядом посажу.
Я про Виш.Водопад, у меня явно сорт. Котю и Блаш сажала, у меня абсолютно одинаковыми выросли, и по виду, и по вкусу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
Именно Фейри или просто моющего?
Прочитала что гибрид... Надо у Светы уточнить сорт у нее или гибрид. Хотя я не парюсь по этому поводу
У меня сорт.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
Так они не разрезаны. Как там шуровать песком с опилками?
-
с Марса
Сообщение от sunna
И ещё нашла- "Если очень срочно бочка не нужна, то есть способ простой, как 2 коп. Надо сделать травяной настой с ЭМ-препаратом, все съедают микроорганизмы. Пару лет назад сделала в 30-литровой бочке травяной настой с Сиянием -3, но пришлось уехать, настой простоял дольше обычного на 20 дней. Открыла крышку и увидела блеск металла, вот так вычистили микроорганизмы бочку. Мне осталась полоска небольшая сверху""
Кто такой ЭМ-препарат?
-
Хранитель
Сообщение от inn
Да все можно. У меня Ниагара в прошлом сезоне в 7-милитровом горшке дала прекрасные семь кистей. Последняя правда дозревала снятой уже. Поливать и докармливать приходилось не вместе со всей теплицей, гораздо чаще.
Почему чаще? Землю в мешке мульчировали?
-
Сообщение от ирундель
Почему чаще? Землю в мешке мульчировали?
Потому что маленький объем горшка, а дерево вымахало большое. Съедало все моментально, по той же причине земля и пересыхала быстро, объем корней и земли был не в пользу последней. Надо, конечно побольше горшок, но я сунула так для эксперимента, не выбрасывать же. Но результат меня устроил, повторю обязательно с мелкоплодниками. Планирую Блаш, Сосульку, Де Брао так же попробовать. Удобно еще тем, что при похолодании можно в теплицу занести или спанборд накинуть. Муж триногу ставил из дуг от роз вокруг горшка и заматывал спанбордом, когда холодно было. Про мульчирование, да кидала скошенную траву подсушенную.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Кто такой ЭМ-препарат?
Эффективные микроорганизмы, например Байкал- ЭМ-1
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Так они не разрезаны. Как там шуровать песком с опилками?
Это я просто нашла способы, сама не пробовала. А что значит не разрезана? крышка приварена? я давно хочу таких бочек взять, но боюсь не отмою, поэтому тоже постою послушаю, тех кто сам с этим сталкивался и справился.
-
с Марса
Сообщение от sunna
Это я просто нашла способы, сама не пробовала. А что значит не разрезана? крышка приварена? я давно хочу таких бочек взять, но боюсь не отмою, поэтому тоже постою послушаю, тех кто сам с этим сталкивался и справился.
Да, там круглое отверстие см 5
-
Гость
у нас помидорки решили не прорастать