|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
А почему в списке Вишневый водопад Ф2? у меня он сорт, собираю семена каждый год, такой же вырастает.
В бочку можно Фэйри налить и поболтать, если есть куда слить, потом водой сполоснуть, мои так мыли.
у меня на пачке Ф1 написан. Если он сорт- то это круто
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Сообщение от кетка
Интересно ,а Ильди можно такде в ведро посадить?
Я в прошлом году лориков только сажала
Да все можно. У меня Ниагара в прошлом сезоне в 7-милитровом горшке дала прекрасные семь кистей. Последняя правда дозревала снятой уже. Поливать и докармливать приходилось не вместе со всей теплицей, гораздо чаще.
-
Небожитель
Сообщение от gidra
у меня на пачке Ф1 написан. Если он сорт- то это круто
Мне коллекционный Водопад давали, он сорт, во всяком случае признаки точно сохраняются)
-
с Марса
Сообщение от lana208
А почему в списке Вишневый водопад Ф2? у меня он сорт, собираю семена каждый год, такой же вырастает.
В бочку можно Фэйри налить и поболтать, если есть куда слить, потом водой сполоснуть, мои так мыли.
Именно Фейри или просто моющего?
Прочитала что гибрид... Надо у Светы уточнить сорт у нее или гибрид. Хотя я не парюсь по этому поводу
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Прочитала что гибрид... Надо у Светы уточнить сорт у нее или гибрид. Хотя я не парюсь по этому поводу
Да просто моющего, Фэйри обычно лучше такое отмывает)
Несколько лет свой Водопадик сажаю, думаю это как у одинаковых сортов - Партнеровский Котя - гибрид, а точно такой же Блаш - сорт)) кто как обзовет.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Пачки не сохранилось, сама была уверена что сорт. Когда прочитала Ваш список и увидела F2 , то побежала в инет. Там так красиво написано "гибридный сорт". Я из своих тоже в этом году первый раз буду растить. Посмотрим что получится.
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Да просто моющего, Фэйри обычно лучше такое отмывает)
Несколько лет свой Водопадик сажаю, думаю это как у одинаковых сортов - Партнеровский Котя - гибрид, а точно такой же Блаш - сорт)) кто как обзовет.
В инете Водопад- сорт, желтого цвета, а Вишневый водопад- гибрид- он красный. А вот у Коти и Блаш кто-то видит различия, кто-то нет. Сама их в этом году рядом посажу.
-
Мега-элита
""Песок и опилки. Эти вещества также помогут очистить бочку от машинного масла. Засыпьте опилки или песок в резервуар, чтобы они впитали в себя масло. После — выбросьте грязные материалы и очистите резервуар водой, добавив средство для мытья посуды. В качестве моющего приспособления можно использовать также хозяйственное мыло или стиральный порошок.
Важно! Чтобы очистить емкость от остатков масла можно использовать газеты или другую бумагу, способную хорошо впитывать жидкость, вместо песка или опилок.
Солнце. Этот способ потребует времени, так как под прямыми солнечными лучами бочка должна простоять месяц. За это время машинное масло окислится. Чтобы не только очистить бочку от машинного масла, но и убрать запах от него, резервуар промойте водой с моющим средством.""
-
Мега-элита
И ещё нашла- "Если очень срочно бочка не нужна, то есть способ простой, как 2 коп. Надо сделать травяной настой с ЭМ-препаратом, все съедают микроорганизмы. Пару лет назад сделала в 30-литровой бочке травяной настой с Сиянием -3, но пришлось уехать, настой простоял дольше обычного на 20 дней. Открыла крышку и увидела блеск металла, вот так вычистили микроорганизмы бочку. Мне осталась полоска небольшая сверху""
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Почему странный список? Много вкусных сортов)) Правда, и гибридов много.
Разве что позиций в списке маловато.... У нас тут по 50-60 сортов в среднем.
У меня вот 63 сорта получилось на 112 таблеток
По списку было 45 сортов сократила в Момент посадки. Себе в основном все сортовые ,а соседке и знакомой пойдут все остальные. Сами попросили вырастить и притензий не имеют что выращиваю им)))))))) вроде гибридов буквально парочку
Татьяна и как вы их всех разместите!!!!! Я честно не способна на такое уже)))))) петунии больше захлестнули меня)))))) около 60 сортов)