Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас только один прадедушка 96 лет, но он либо дома, либо погулять выходит, шансов заразиться мало. Меня больше волнует, что сейчас школьники на весенние каникулы разъедутся, и с чем вернутся, неизвестно...
    Ну, в Европу врядли, с 13 марта по 1 апреля чартеры закрыты..., сейчас все билеты сдавать будут или менять по возможности...

Небожитель Аватар для Ombres

А у нас режим, в 9 подъём, завтрак и на пляж. Днём, когда самая жара- тихий час. Дети, правда, спать не хотят, но у них отдельные комнаты, так что мне всё равно, а я могу поспать. Вечером опять на пляж. Два раза в день - обязательно )))
    у нас нет четкого режима мы можем спать до 10 -11 в 11,30 выйти на пляж - поплавали часок в воде- потом тем в бассейн- у нас он свой потом еще можем поспать и уже на пляж выползти в часов в 5.
    ну или наоборот встать рань раннюю и куда нить уехать покататься или в гости -попутно заезжая на пляжи в общем печалюсь я про свой любимый Кипр и июнь((( я могу отпуск сдвинуть на пару недель.... но мы уже настроились 29 мая плавать в море ваще-то...

А у нас режим, в 9 подъём, завтрак и на пляж. Днём, когда самая жара- тихий час. Дети, правда, спать не хотят, но у них отдельные комнаты, так что мне всё равно, а я могу поспать. Вечером опять на пляж. Два раза в день - обязательно )))
    У меня установка, всегда встаём в одно и тоже время, поэтому в 7.30-8 и на пляж, завтракаем прямо там, тихий час никто у нас не любит, поэтому с пляжа на обед и тусить

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я бы умом тронулась вставать в отпуске в 7-30 😱
    Ну только ради чего то - если в походе, например, до жары надо переход сделать...
    а на море рано вставать - ну на фиг, и моря не надо тогда

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ну только ради чего то - если в походе, например, до жары надо переход сделать...
    Для нас это комфортное время, мы сами просыпаемся, не по будильнику, мы с мужем не любители валяться и долго спать, на а у сына не было выбора, а теперь уж он и сам так встаёт всегда

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Для нас это комфортное время, мы сами просыпаемся, не по будильнику, мы с мужем не любители валяться и долго спать, на а у сына не было выбора, а теперь уж он и сам так встаёт всегда
    я руководствуюсь принципом- встаем как удобно всем если вы жаворонки и вы себя нормально чувствуете в 7,30- то это нормально, мне кажется . А спать вы рано ложитесь?

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну да, все разные
    У меня лучшая подруга и ее семья - страшные жаворонки. Они всегда встают в 5-30-6, и ложатся в 8 вечера.
    Поэтому все попытки отдыхать вместе проваливаются
    Пару раз ездили на море в одно место - за 2 недели пару раз виделись

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    я руководствуюсь принципом- встаем как удобно всем если вы жаворонки и вы себя нормально чувствуете в 7,30- то это нормально, мне кажется . А спать вы рано ложитесь?
    Ну естественно, во вред организму я бы этого делать не стала, где-то в 23.30-00, на отдыхе позже, но мы как-то так подобрались, что от сна совершенно не зависим

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Когда мы жили в минуте от моря, у нас был похожий режим с дневной сиестой.
    Но я заметила, что если "от души"- часа четыре- накупаешься с утра (наше утро- это с 10.30, до этого на пляже практически никого, а в 9.00 ещё тучки и ощущение, что сегодня пасмурная погода)- вечером уже в воду не тянет.
    Поэтому, перебравшись в другие апарты, от моря подальше, зажила буржуйской жизнью: спать до полудня, кофе-завтрак на открытом воздухе, лимон с дерева, готовка в своё удовольствие днём, а не судороги в ночи.
    Пока соберёшься на пляж- пять вечера и наступает)))
    Да, мы на берегу моря живём. Второй раз не надоедает ходить, т.к. у нас все фанаты моря. Наоборот второй раз есть свои плюсы - жара спала + вечером поднимаются большие волны, мы их любим ))) Готовить, слава богу, не надо, едим в ресторанах.
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я до рождения детей спала максимум до 11, после рождения дети меня приучили вставать в 9, в 9.30. Так что у нас неспециально такой режим, мы просто привыкли так просыпаться
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Мы летом на море живем прямо на берегу. Стараемся не сильно поздно вставать, ну то есть где то в 9-30-10. Завтракаем и в море. Иногда прям на пляже завтракаем, я выношу все с собой... потом днём дома обедаем и спим. Второй раз обычно выходим на море или к бассейну. Вечером на море хорошо, волны и баскетбол на пляже... а уже ужинать идём часов в 8. Ну или дома ужинаем - варим кастрюлю креветок или Мидий например

Страница 1760 из 2205 « Первая 7601260166017101750175617571758175917601761176217631764177018101860 Последняя »