|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
У нас только один прадедушка 96 лет, но он либо дома, либо погулять выходит, шансов заразиться мало. Меня больше волнует, что сейчас школьники на весенние каникулы разъедутся, и с чем вернутся, неизвестно...
Ну, в Европу врядли, с 13 марта по 1 апреля чартеры закрыты..., сейчас все билеты сдавать будут или менять по возможности...
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Саtherine
А у нас режим, в 9 подъём, завтрак и на пляж. Днём, когда самая жара- тихий час. Дети, правда, спать не хотят, но у них отдельные комнаты, так что мне всё равно, а я могу поспать. Вечером опять на пляж. Два раза в день - обязательно )))
У меня установка, всегда встаём в одно и тоже время, поэтому в 7.30-8 и на пляж, завтракаем прямо там, тихий час никто у нас не любит, поэтому с пляжа на обед и тусить
-
Небожитель
Я бы умом тронулась вставать в отпуске в 7-30 😱
Ну только ради чего то - если в походе, например, до жары надо переход сделать...
а на море рано вставать - ну на фиг, и моря не надо тогда
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Ну только ради чего то - если в походе, например, до жары надо переход сделать...
Для нас это комфортное время, мы сами просыпаемся, не по будильнику, мы с мужем не любители валяться и долго спать, на а у сына не было выбора, а теперь уж он и сам так встаёт всегда
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Для нас это комфортное время, мы сами просыпаемся, не по будильнику, мы с мужем не любители валяться и долго спать, на а у сына не было выбора, а теперь уж он и сам так встаёт всегда
я руководствуюсь принципом- встаем как удобно всем если вы жаворонки и вы себя нормально чувствуете в 7,30- то это нормально, мне кажется . А спать вы рано ложитесь?
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Ombres
я руководствуюсь принципом- встаем как удобно всем если вы жаворонки и вы себя нормально чувствуете в 7,30- то это нормально, мне кажется . А спать вы рано ложитесь?
Ну естественно, во вред организму я бы этого делать не стала, где-то в 23.30-00, на отдыхе позже, но мы как-то так подобрались, что от сна совершенно не зависим
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Когда мы жили в минуте от моря, у нас был похожий режим с дневной сиестой.
Но я заметила, что если "от души"- часа четыре- накупаешься с утра (наше утро- это с 10.30, до этого на пляже практически никого, а в 9.00 ещё тучки и ощущение, что сегодня пасмурная погода)- вечером уже в воду не тянет.
Поэтому, перебравшись в другие апарты, от моря подальше, зажила буржуйской жизнью: спать до полудня, кофе-завтрак на открытом воздухе, лимон с дерева, готовка в своё удовольствие днём, а не судороги в ночи.
Пока соберёшься на пляж- пять вечера и наступает)))
Да, мы на берегу моря живём. Второй раз не надоедает ходить, т.к. у нас все фанаты моря. Наоборот второй раз есть свои плюсы - жара спала + вечером поднимаются большие волны, мы их любим ))) Готовить, слава богу, не надо, едим в ресторанах.
Сообщение от kressy
Я до рождения детей спала максимум до 11, после рождения дети меня приучили вставать в 9, в 9.30. Так что у нас неспециально такой режим, мы просто привыкли так просыпаться
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Мы летом на море живем прямо на берегу. Стараемся не сильно поздно вставать, ну то есть где то в 9-30-10. Завтракаем и в море. Иногда прям на пляже завтракаем, я выношу все с собой... потом днём дома обедаем и спим. Второй раз обычно выходим на море или к бассейну. Вечером на море хорошо, волны и баскетбол на пляже... а уже ужинать идём часов в 8. Ну или дома ужинаем - варим кастрюлю креветок или Мидий например