|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
пассажир
а обменивать никто не будет?
интересно, как это вооще делается у них?
-
Участник
А у ВАс тоже только сообщение вылезло " Спасибо за заявление на возрат. Ждите ответа в течении 5-7 дней и условия .." То есть суммы возрата не было? И письмо на почту не приходило после отправки заявления?
-
Сообщение от Alenna
А у ВАс тоже только сообщение вылезло " Спасибо за заявление на возрат. Ждите ответа в течении 5-7 дней и условия .." То есть суммы возрата не было? И письмо на почту не приходило после отправки заявления?
Пришло письмо спустя минут 15. В нем сумма указана и срок 5-7 дней.
Дочка одновременно со мной покупала билеты. Ей только смс пришла об отмене рейса. На почту пока ничего не приходило. но в смс есть ссылка. Она пока не оформила возврат, сегодня в течение дня будет. Посмотрим, как получится.
-
с орбиты
Я правильно поняла, что если отменен только один из рейсов, деньги вернуть можно за оба?
-
Сообщение от Марге
Я правильно поняла, что если отменен только один из рейсов, деньги вернуть можно за оба?
у меня было именно так.
-
с орбиты
Сообщение от Ciulok
у меня было именно так.
Спасибо. Мне, как ни странно, на апрель пока ничего не отменили.
-
Участник
странно , а мне письмо не пришло и суммы не было . сейчас зашла повторно сделать - форма сформирвала ответ , что заявка уже подана по этому бронированию. надеюсь это косяки из-за масштаба отмен
-
Наш человек
Сообщение от Alenna
Я сегодня отменяла обратный билет и тоже ничего не пришло.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alenna
Мне пришло письмо на почту, там написано: "The amount refunded to your credit/debit card//Ideal or PayPal account is USD ..." и сумма.
-
Участник
я пыталась второй раз сформировать заявку, но написали что предыдущая уже в работе. Значит получили все таки