|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Ну мы за хлебом с молоком бывало захаживали туда по дороге. Сейчас там вообще нет ни одного магазина... Я бы Дикси там хотела - нет в округе в пешей доступности
В универсаме да, давно ничего стоящего там не было
А что за магазин-то?
На мой взгляд, не интересный. Редко нормальные скидки бывают, а без них делать там нечего.
Обратила внимание, что на Ивана Фомина вместо спара будет магнит косметик.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Ну мы за хлебом с молоком бывало захаживали туда по дороге. Сейчас там вообще нет ни одного магазина... Я бы Дикси там хотела - нет в округе в пешей доступности
В универсаме да, давно ничего стоящего там не было
А что за магазин-то?
Реал-то? Я без понятия Это какая-то захудалая сеть, во всем нашем районе я знаю только один Реал, маленький и в непроходном месте
Может, конечно, сейчас он займет магазины Семьи и раскрутится, но меня терзают смутные сомнения по этому поводу
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Девы, а где сейчас по нашим ценам морковку и лук взять? Что то везде где не смотрела лук была 25 и выше(((
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Девы, а где сейчас по нашим ценам морковку и лук взять? Что то везде где не смотрела лук была 25 и выше(((
Нескромный вопрос, а какие заготовки сейчас из моркови и лука,?
пс, в 5-ке по 13 морковь была
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Нескромный вопрос, а какие заготовки сейчас из моркови и лука,?
пс, в 5-ке по 13 морковь была
Вопрос не поняла. Спасибо, морковку только сегодня обнаружила что запасы закончились, 13-это хорошо, а вот лук ищу дешевле, не нахожу(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Вопрос не поняла. Спасибо, морковку только сегодня обнаружила что запасы закончились, 13-это хорошо, а вот лук ищу дешевле, не нахожу(((
Лук 25
Дорого?
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от mamba
у них договор с цветочниками на возврат(гиацинты по 59 видела
Ого, не знала про возврат...
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Лук 25
Дорого?
ну да, а че, не? давно не покупала, но что то мне казалось он явно дешевле 20-ти был. Ясно, то ли еще будет(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
ну да, а че, не? давно не покупала, но что то мне казалось он явно дешевле 20-ти был. Ясно, то ли еще будет(((
Когда был?
Мне кажется он уже с осени по такой цене
А тебе прям десятками кг лук и морковь нужны?
Я - Света
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Вчера брала в Дикси, морковка 13, лук 23
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим