|
|
Родить после 40? Не надо обольщаться...
| |
|
|
|
-
Сообщение от ForTee
Желание ребенка иного пола в принципе понимаю. Но просто как " а хорошо бы".
Чтобы вот именно страстно желать ...с " чамиками", страданиями и ЭКО- не понимаю.
Мальчик/девочка...ну интересно наверное разнополые, но в общем-то разницы нет никакой с т.з. реализации желания родительства.
Не феодальные времена с их законами о наследовании имущества и титулов. Не времена, когда женщина была иждивенкой...ну и т.д.
Хотя, конечно, " хочу" вполне себе самодостаточный аргумент. Ну и личное право ю, конечно. Рожать сколько хочется, когда хочется, как хочется.
У нас два сына -муж очень девочку хотел. Ходил к врачу на консультацию тот ему сказал что только ЭКО может помочь в выборе пола. Муж меня уговаривал некоторое время, но я конечно отказалась. Так все и заглохло.
-
с Луны
Сообщение от Diegovka
Бывают же повторные браки. Вот и хотят общих.
Моя подруга в 42 первого родила с ЭКО. В 40 замуж вышла и вот
Про первого ( единственного) и ЭКО я понимаю прекрасно.
Но при имеющихся уже детях, после 40, хоть бы в сотом браке...ну не понимаю я, что движет людьми. Этого желания ещё детей.
Не осуждаю! Нет! Просто не представляю такого ...странного желания.
Знаю женщин, без детей, которые после 2-го протокола сказали " Баста! Хватит с меня этой пытки." И усыновили ребенка.
Это же адовы мучения, эти ЭКО- протоколы, раскачка гормонами.
ЗЫ: маниакальное желание ребенка какого-то опр.пола тоже понять мне не дано. Ну вот не понимаю! Ну ок. Раз кому-то надо - их святое право. Принимаю без понимания!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от ForTee
Но при имеющихся уже детях, после 40, хоть бы в сотом браке...ну не понимаю я, что движет людьми. Этого желания ещё детей.
Знаю женщин, без детей, которые после 2-го протокола сказали " Баста! Хватит с меня этой пытки." И усыновили ребенка.
ЗЫ: маниакальное желание ребенка какого-то опр.пола тоже понять мне не дано. Ну вот не понимаю! Ну ок. Раз кому-то надо - их святое право. Принимаю без понимания!
Я знаю историю про даму, у которой муж, отправивший ее на аборт в свое время, созрел наконец для наследника, но поздновато.
Вот она в клинику неврозов после третьей попытки загремела.
А потом он сменил ее на молодую украинку. И вот тут я позлорадствовала, так как момент он упустил, абсолютно мертвая сперма.
А у бж есть сын от первого брака хотя бы.
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
И с огромной вероятностью получили другую пытку на долгие годы. Но, вы сейчас, конечно, расскажете о чудесных здоровых детях с прекрасной генетикой.
-
Участник
Непонятно, зачем блажь выдавать за подвиг, и какой вывод нужно сделать. Беременность это всегда риск, в любом возрасте и любым путём
-
Сообщение от Киану Ривз
"У сорокадвухлетней женщины, а именно в этом возрасте я забеременела одной из дочерей, всего 10–15% эмбрионов будут нормальными".
Я б сажала за такие статьи, а вы? )
Тоже не поняла вас.У меня подруга в Отто работала,говорила,что после 40 лет очень многим подсаживают донорские яйцеклетки.У самих ничего не получается.Речь идёт о первородящих.
-
Закидайте в меня тапками, мне 45 и я бы не отказалась иметь еще ребенка, тем более второй сын просит, но он у меня поздний - в 35 родила, но муж не хочет уже ничего. Хотя я уже бабушка - но пока только на словах - все же девочки ближе к мамам и мне понянчиться не приходится
-
Мега-элита
Сообщение от ForTee
Нет, конечно, ничего плохого а этом нет. Дети - прекрасно.
Но удивляет столь страстное желание иметь их ЕЩЕ даже путем такой пытки, как ЭКО.
А чем в эко пытают
ничего там ужасного, любят дамы жути нагнать, драму создать
-
Живу я здесь
Сообщение от Twinn
А чем в эко пытают
ничего там ужасного, любят дамы жути нагнать, драму создать
так гормоны едят и приближают климакс на несколько лет. Подруга делала три эко - в 47 уже климакс. ни и три раза выкидыши - тоже не полезно