|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от annajanna
Так положено 
Я где-то то ли почитала, то ли посмотрела, из чего ее сейчас делают, не, есть ее не смогу, даже если припрет. Вот собакену беру. Именно в качестве стратегического запаса в какие-нибудь двух-трехдневные поездки.
 Сообщение от ФеЙечка
На случай полного ахтунга, если отрубят и свет тоже? 🤔
Ну если отрубят свет, газ и воду, то тушенка мало чем утешить сможет. Хотя, нет, тушенка сможет. Вот рис с макаронами точно не спасут.
-
.........
 Сообщение от Топинамбур
А зачем в стратегический запас заносить тушенку? В дохолодильниковую эпоху я понимаю, зачем. А сейчас?
ну, начнется паника
объявят жуткий карантин с сиденьем дома
предприятия встанут, в магазы поступлений не будет
а у тушняка 3 года срок годности. коробка хорошеготушняка даже в "мирное время" должна быть)))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
 Сообщение от Топинамбур
А зачем в стратегический запас заносить тушенку? В дохолодильниковую эпоху я понимаю, зачем. А сейчас?
так света не будет
все работники электроснабжающие помрут
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
Так она мясной продукт и без холодильника живет. Наоборот, удобно очень. В Швейцарии вот тушенки нет почти, очень редко встречается, поэтому все сейчас гребут местное ноу-хау-рёсли. Такой огромный картофельный драник с беконом, размером со сковороду. Он тоже годами хранится без холодильника.
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
расставить по квартире много мисок с кормом и много мисок с водой. Имхо, единственный выход((( не дай бог, конечно
На три недели.. скорее зверь сразу все съест, а потом миски опрокинет, ещё и соседей зальет и без воды останется
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
со звезды
 Сообщение от Папаня
ну, начнется паника
объявят жуткий карантин с сиденьем дома
предприятия встанут, в магазы поступлений не будет
а у тушняка 3 года срок годности. коробка хорошеготушняка даже в "мирное время" должна быть)))
а хороший - это какой нынче?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от Топинамбур
Типа если электричество отключат. Или воду. Как будете макароны есть? ))
-
Элита
 Сообщение от aloevera
Что-то Великобритания больно основательно готовится, вам там что, обещали многолетнюю эпидемию? 
Не-а, нам сообщают, что в Багдаде ЛондОне все спокойно, дорогие леди и джентльмены!
И от этого становится ещё страшнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Так понятно, на ком собираются сэкономить.
У ПФР праздник.
Так у нас в правительстве тоже одни старики сидят.
Сами не боятся?
Или они посчитали, что аппаратов ИВЛ как раз им хватит, можно не париться?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от ФеЙечка
Вот мне тоже интересно. Если уж готовиться, то на какое количество дней затариваться? На 2 недели? На месяц?
Я себе на 1,5 месяца кладовочку забила с учётом того, сколько придётся сидеть безвылазно дома, если мы все будем болеть по очереди.