|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
С продуктами на полках пока всёнорм.
Очередей тоже не наблюдается.
В корзинах у всех обычные наборы(плюс-минус).
Была в магазине пара лет 60—70.
Вот они подозрительно))) много набрали консерв всяких,макарон риса и муки. И сахара.
Тележка бренчала от железа пока везли до кассы).
Эта пара может просто инфляции боится, как вариант
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
 Сообщение от Peppylota
А какие у нас вообще сейчас меры введены?
Каких мер достаточно по мнению.Беглова?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от Л.Пулька
Где-то мелькала инфа, что из неё можно маски накрутить.
Бред, по-моему, но бумаги нет как нет. Наш супермаркет местный отменил все онлайн заказы и доставки.
Нечего доставлять, ибо все хотят трёх вещей: долгохранящихся продуктов, парацетамола и «туалетки»
Что-то Великобритания больно основательно готовится, вам там что, обещали многолетнюю эпидемию?
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
А зачем в стратегический запас заносить тушенку? В дохолодильниковую эпоху я понимаю, зачем. А сейчас?
Так положено
-
как-то так...
 Сообщение от Мрия
Эта пара может просто инфляции боится, как вариант
Кстати, да.
Теперь уже и не понятно, к чему готовиться: к подорожанию или к карантину...
Бензин сегодня был по прежней цене
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
А зачем в стратегический запас заносить тушенку? В дохолодильниковую эпоху я понимаю, зачем. А сейчас?
На случай полного ахтунга, если отрубят и свет тоже? 🤔
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
Ну, а кто-то от него ожидал другого???? Боиться пукнуть ... не дай бог паника, ата-ташки получит ... от самого...
Так а в Москве почему не боятся?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от ФеЙечка
Обсуждали уже, ничего не поделаешь. Можете заранее с соседями договориться на всякий.
Ну как договоришься? Это подвергать опасности помощников.. они тоже могут подцепить.. в квартире или при передаче ключей. Кроме того, это надо как соседям доверять, чтобы ключи дать...
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Небожитель
 Сообщение от Мрия
Читаю с самого начала. Толком не обсуждали судьбу домашних питомцев в случае, если всю семью госпитализируют. А в квартиру доступа никому потом не будет долгое время. Наверно лучше тогда животных на улицу выводить, у них будет шанс выжить. Это я про кошек и собак. Рыбки выживут. Грызунам нужна вода, тоже могут сдохнуть. И птицы туда же..
расставить по квартире много мисок с кормом и много мисок с водой. Имхо, единственный выход((( не дай бог, конечно
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Элита
 Сообщение от aloevera
Что-то Великобритания больно основательно готовится, вам там что, обещали многолетнюю эпидемию? 
Вот мне тоже интересно. Если уж готовиться, то на какое количество дней затариваться? На 2 недели? На месяц?