|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nOlik
Сколько флаконов?
Только по 2 штуки. 5145
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Элита
 Сообщение от Танталь
Только по 2 штуки. 5145
Понятно, я сейчас забронировала, уже по 5500 и только в одной аптеке.
-
Светлана, вы как спец! Вам вопрос, если кто то из девочек знает, то ответьте пожалуйста.были пол года на Пульмикорта 250, сейчас врач поставил астму и выписал балончик Флексотид. Говорит что так лучше, меньше побочки! Господи, что же это творится, уже болончики в ход пошли! Только астму поставили.ребенку 4 года. На самом деле флексотид лучше? Сколько на нем сидеть? С балончиков сходят дети? Какие у кого дозировки? Какой марки покупать спейсер? Я в шоке.
-
Подскажите, для чего это лекарство?
-
Старожил
Мой ребенок на фликсотиде с 3,5 лет. Сейчас 6. Пока отменяем только на лето. Болеет так же часто, но без обструкций.
Сейчас наблюдаемся в Раухфуса, недавно делали фвд, на пробе с бронхолитиком легочный объем больше, сказала отменять фликсотид не будет пока. Так и живем, а что делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ленок19
Светлана, вы как спец! Вам вопрос, если кто то из девочек знает, то ответьте пожалуйста.были пол года на Пульмикорта 250, сейчас врач поставил астму и выписал балончик Флексотид. Говорит что так лучше, меньше побочки! Господи, что же это творится, уже болончики в ход пошли! Только астму поставили.ребенку 4 года. На самом деле флексотид лучше? Сколько на нем сидеть? С балончиков сходят дети? Какие у кого дозировки? Какой марки покупать спейсер? Я в шоке.
Дозировка 125 у моего.
Сначала был тоже пульмикорт 250, потом пробовали сингуляр - не держал. 3 обструкции на нем. Присели на фликсотид, так и сидим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок19
 Сообщение от Ленок19
Подскажите, для чего это лекарство?
Не знаю насчёт лучше. Мой с 4.5 лет был на Серетиде, через год примерно перевели на флексотид, но не пошёл он нам, вернулись на Серетид 25/125
В прошлом году июнь, июль и август обошлись без базиса. И вот сейчас с середины декабря без него. Сыну сейчас 7.9 лет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
А какой аппаратурой пользуетесь, спейсеры и все такое?
Дозировка 125 это один пшик перед сном? Не разобралась ещё?
-
И как лечитесь при первых признаках ОРВ?
-
Дай Бог вам и дальше держаться!
Как вы поняли что Флексотид не пошёл, обструкции были на нем?