|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Доброго дня.
Подскажите, по опыту, приказы о присвоении разрядов 1 раз в месяц в конце месяца издаются? Т.е. если в приказе на 28.02 нет, то до старта 24го марта уже и не будет?
-
 Сообщение от Еня Куконя
Доброго дня.
Подскажите, по опыту, приказы о присвоении разрядов 1 раз в месяц в конце месяца издаются? Т.е. если в приказе на 28.02 нет, то до старта 24го марта уже и не будет?
посмотрите приложение о подтверждении разрядов. Все наши девочки там)
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
посмотрите приложение о подтверждении разрядов. Все наши девочки там)
А наших не нашла;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
-
Старожил
Добрый вечер.
Где найти дневник пловца? В поиске вылезает только Дельфин.
Может кто-то для себя сам делал, поделитесь шаблоном.
-
Наш человек
 Сообщение от Anik dok
Добрый вечер.
Где найти дневник пловца? В поиске вылезает только Дельфин.
Может кто-то для себя сам делал, поделитесь шаблоном. 
У нас изначально у всех были обычные тетрадки/блокноты расчерченные под записи целей и результатов. То есть разделили тетрадь на разделы, в одном разделе записывали результаты соревнований и курсовок по стилям и дистанциям( например страничку на один стиль и там в хронологическом порядке результаты с датами, чтоб прогресс был виден), в другом результаты ОФП, в третьем тренер писал цели на сезон, там же отмечалась реализация и новые цели. Можно оформить в любом виде его) все зависит от требований к этому самому дневнику. Немного фантазии, усидчивости и творчества и получится индивидуальная вещица, которая будет удобна именно вам!
У нас в этом году дневник с Кубка Золотого Кольца, куплен на заработанные баллы, там ещё помимо всего вышеперечисленного дочь записывает результаты каждой тренировки, какие задания плыли, какое самочувствие, настроение, ставит сама себе оценку и просит тренера оценить ее работу. Это конечно уже необязательно, но ее «прикалывает» ну и в нем конечно есть всякая полезная инфа ещё... такие дневники можно найти и в интернет магазинах, вроде не редкость поищите «спортивный дневник», думаю найдёте.... где-то видела точно...
У меня вот свой дневник в электронном виде, sportcubes называется 😉 очень удобно, спасибо создателям😊 отслеживаю прогресс дочери там)
-
Наш человек
 Сообщение от Еня Куконя
Доброго дня.
Думается мне, что к 24-му не будет новых приказов
-
Гость
Добрый день! Мы покупали на свим тренинг онлайн
-
Старожил
Спасибо большое за ответы.
А с сайта если заказывать, они почтой отправляют?
Не нашла про доставку.
-
Хранитель
Ксения!!! Подскажите, нет ли ошибки в регламенте на сотки- заявки теперь не через сайт, а через .lxf? Попросили помочь зарегистрироваться, изучаю вопрос... )
-
 Сообщение от oksana-svirid
Ксения!!! Подскажите, нет ли ошибки в регламенте на сотки- заявки теперь не через сайт, а через .lxf? Попросили помочь зарегистрироваться, изучаю вопрос... )
ошибки нет, регистрация через файл ( как и на полтинники было). Я понимаю, что не совсем и не всем удобно, но... если делать через формы, мне приходится вручную все заявки разбирать..... это очень долго и трудозатратно плюс очень много ошибок - то год не тот укажут, то время, то имя родителя вместо ребенка.
Файл помогает многих ошибок избежать. На сотки не будет такого ажиотажа как на 800, например, поэтому будет достаточно времени чтобы подать заявки.