|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irenka
Выше написали, что государственная. Просто это неофициальное заявление, а рекомендация руководителя. Не каждый захочет вступать в конфликт с руководителем, рискуя рабочим местом, ибо причины для увольнения при желании всегда можно найти.
Не буду вступать в дискуссию по данному вопросу, но уволить человека из белой компании процесс крайне длительный и утомительный)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Мда, мой Париж на 1 мая гтк держится на волоске)) А дальше и вся остальная поездка по далеким странам... Ладно, посмотрим. Любые телодвижения пока бессмысленны.
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Не буду вступать в дискуссию по данному вопросу, но уволить человека из белой компании процесс крайне длительный и утомительный)
Я умоляю) Сейчас на раз-два увольняют даже из госструктур, а уж из коммерческой то конторы.
-
Космонавт
Мда, мой Париж на 1 мая гтк держится на волоске)) А дальше и вся остальная поездка по далеким странам... Ладно, посмотрим. Любые телодвижения пока бессмысленны.
Да уж.. ещё 2 дня назад пересадка в Париже была вообще элементарным делом...
-
с Марса
Скажи, а теперь, с официальным статусом пандемии, как будет с билетами/бронями - их обязаны возвращать без вопросов или наоборот - не обязаны ничего т.к. форс-мажор?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стамбул
Я умоляю) Сейчас на раз-два увольняют даже из госструктур, а уж из коммерческой то конторы.
Я молчу)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от kseniav
Это только Аэрофлотовские? У нас Люфтганза во Франкфурт на 1 мая😭 не хочу тур отменять.
Ну судя по РБК
Исключение составят только регулярные рейсы из столицы (и обратно) в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону, Париж. Все они будут осуществляться через терминал F аэропорта «Шереметьево».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/03/202...from=from_main
то есть из Питера вообще ничего в эти страны не полетит.
-
Мы, будучи в карантине после Италии, всерьез задумались об отмене круиза в конце апреля, сидеть очередные 2 недели по возвращении не очень хочется: работается из дома не так продуктивно, ешь много, двигаешься мало Потеряем на отмене 30 000.
-
Давно я здесь
ГТК отменила только Ниццу, Дюссель и Гамбург
-
Активный участник
 Сообщение от Rosie
Скажи, а теперь, с официальным статусом пандемии, как будет с билетами/бронями - их обязаны возвращать без вопросов или наоборот - не обязаны ничего т.к. форс-мажор?
Я думаю, что а/к наши обязаны, а вот насчет броней.....смотря видимо где и что бронировали.
Другое дело, что финансовое положение а/к стало сейчас аховым. Вопрос хватит ли им финансовых резервов что-то возвращать. Это относится и к турфирмам и ко всем прочим.