Страница 4032 из 4280 « Первая 30323532393239824022402840294030403140324033403440354036404240824132 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Лучше спиртовой салфеткой пролететь тлефоны- планшеты- телевизоры. А еще лучше хлорочкой, чтоб уж наверяка не схватить вирус. Хотя на вирус паники это не действует. Который день топ про образование сам на себя не похож, смахивает больше на первый канал или жёлтую газету.

2. ответ для Ялел , на сообщение « Лучше спиртовой салфеткой пролететь... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Лучше спиртовой салфеткой пролететь тлефоны- планшеты- телевизоры. А еще лучше хлорочкой, чтоб уж наверяка не схватить вирус. Хотя на вирус паники это не действует. Который день топ про образование сам на себя не похож, смахивает больше на первый канал или жёлтую газету.
    А почему вы сами не заполните этот топ ценной информацией про образование?

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

По кране мере я не заполняю его флудом на регулярной основе. Следовательно , облегчаю поиск ценной информации.
    Когда есть , делюсь. А вообще то 90% полезного найдено и озвучено тут давным давно в сиропно- розовый период расцвета топа.

Живу я здесь

По кране мере я не заполняю его флудом нам регулярной точное. Следовательно облегчаю поискьценной информации.
    Когда есть , делюсь. А вообще то 90% полезного найдено и озвучено тут давным давно в сиропно- розовый период расцвета топа.
    Да каждый же может занести в игнор гадких участников и наслаждаться только изысканным обществом.

Можно будет топик просматривать одной левой раз в три дня.

Лично я мгновенно выкидываю из обзора тех, кого неинтересно более читать, вот и всё. Указывать им, что писать, а что не писать, считаю глупостью.

5. ответ для Солкси , на сообщение « Да каждый же может занести в игнор... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Да каждый же может занести в игнор гадких участников и наслаждаться только изысканным обществом.

Можно будет топик просматривать одной левой раз в три дня.

Лично я мгновенно выкидываю из обзора тех, кого неинтересно более читать, вот и всё. Указывать им, что писать, а что не писать, считаю глупостью.
    А указывать кому что читать и кого куда заносить- это не только " великая умность" , но и хамство.
    Хотя другого я и не ожидала.

Активный участник Аватар для ninja go

А указывать кому что читать и кого куда заносить- это не только " великая умность" , но и хамство.
    Хотя другого я и не ожидала.
    Хамство, флуд и давно нет ничего полезного.... Но вы почему-то все ещё тут

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

7. ответ для ninja go , на сообщение « Хамство, флуд и давно нет ничего... »

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Лично я тут по старой памяти и потому, что нет всяких фанатиков (религиозных и анскулеров).
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для ninja go , на сообщение « Хамство, флуд и давно нет ничего... »

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    И вам доброго дня.

9. ответ для Roxolana B , на сообщение « Так а морозилки нет разве у вас? Моя... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Так а морозилки нет разве у вас?

Моя постоянно набита, овощами и смесями для смузи в том числе. Плюс хлеб там, мясо, выпечка. Это просто мы так живем, мне так удобно. И к тому же, полный морозильник расходует меньше электричества, чем пустой. Большую закупку делаем не чаще, чем раз в месяц, а за свежими продуктами заезжаем на фермерский рынок раз в неделю.
    Если рынок закроется, в магазинах фрукты все равно будут. Их впрок не запасешь, слава богу, так что будут лежать на полках. Можно надеть маску, очки, обмотаться полиэтиленом и дойти до магазина, а по приходу обработать себя с ног до головы. Ну если уж так страшно жить.
    А при чем тут морозилка?)) Есть, маленькая, там тоже что-то лежит. Под овощами я имела в виду вышеупомянутые картошку и морковку (хотя тертая морковь на суп у меня как раз большую часть морозилки и занимает)) ). Их из погреба на балкон и всех делов. Ну и фрукты, как вы сами говорите, морозилка не спасет, разве какие-то ягоды мороженые.
    Да я не паникую, так, рассуждаю просто. Пока да, с большинством направлений люди сами решают, лететь или отменять. Но в последние дни тоже вроде много ужесточений на этом фронте. И в другом топе прочитала, что девочку, вернувшуюся из России с каникул, в лондонскую школу еле пустили. Может и утка, не знаю. Я только и сказала, что не считаю паникерами тех, кто отменяет отпуска.
    По поводу доставок продуктов из магазинов, в нашу деревню и сейчас-то мало кто едет, а в критической ситуации тем более энтузиастов не будет, либо втридорога. А насчет вентиляции я как раз не сильно волнуюсь, у нас шахта всего на две квартиры. Это я к тому, что у всех же разная ситуация.
    Все, закончила флудить)). Извиняюсь перед всеми недовольными)).

10. ответ для Ялел , на сообщение « И вам доброго дня.:) »
    Зверь Аватар для Бурундук

И вам доброго дня.
    Лично я давно, еще чуть не в первом топе, предлагала создать 2 топа: болталку и "по делу". Т.к. сама иногда прихожу сюда просто пофлудить, обсудить всё на свете с людьми, которые уже как бы и не совсем чужие за столько лет общения. Но понимаю недовольство тех, кому это не интересно. Тогда против выступила Оксана, на правах топик-стартера попросила оставить как есть. Оксана сейчас тут всё равно не появляется. М.б. пора?
    Зверь Бурундук

Страница 4032 из 4280 « Первая 30323532393239824022402840294030403140324033403440354036404240824132 Последняя »