|
|
Изнасилование в ТЦ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натаня
Вчера читала - зашел к ней в примерочную, потрогал за грудь и убежал. От этого он не становится меньшим уродом, но заголовки такие заголовки.
прям как в Египте в туалетах- подрастающие мальчики
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
хочешь сходить? 
посоветовать коллегам.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Читатель
-
 Сообщение от Т@та
Какая прелесть, а три месяца мамаша, видимо, думала, заявлять или нет...
-
с Марса
 Сообщение от Т@та
Спасибо.
Зы. Но в этой истории прекрасно всё
Зачем выпускать рецидивистов...
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
В Москве годовалого ребенка госпитализировали после неудачного обрезания на дому. Об этом сообщает 5-tv.ru.
Как отмечается, инцидент произошел в районе Южное Бутово.
Мальчик поступил в больницу 9 марта с кровотечением.
Известно, что обрезание провели родственники ребенка накануне.
И насильников не нужно с такими родственниками
-
с Луны
 Сообщение от Скарлетт1
Нет,а вообще вы считаете что это нормально и к вашему бы ребёнку бы ворвались в примерочную и "потрогали " бы? Почему не должно быть стресса?Удивляет такая реакция.На меня в 12 лет на лестнице урод напал,тоже потогал...стресс был
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Про стресс - согласна. Сама тоже пережила похожее , когда была в 9 классе. Было очень страшно. Мне было тогда лет 16. Так что, для 12-ти летней это представляю как ... Хотя, молодежь сейчас разная. Кто то и в 10 лет уже всё знает ... , а кто то нет.
-
Космонавт
За мной в 8 лет в парадную зашел мужик с высунутыми причинадалами, хотел в лифт со мной сесть - я бегом с громадным портфелем, сменкой и лыжами моментом взлетела на 5-й этаж сталинки по лестнице с дикими визгами, так как мужик рванул за мной. Хорошо, на крики соседи двери пооткрывали на одном из этажей. До сих пор помню этот момент и да, долго по ночам снился мужик, который бежит за мной по лестнице, я с криками просыпалась....
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
У девочки 12 лет стресс от того, что ее потрогали за грудь??? Насмешили...
Вас, наверное, много раз лапали незнакомые мужики в 12 лет, что вы так искренне этому удивляетесь?
-
с орбиты
 Сообщение от FRUttik
Про стресс - согласна. Сама тоже пережила похожее , когда была в 9 классе. Было очень страшно. Мне было тогда лет 16. Так что, для 12-ти летней это представляю как ... Хотя, молодежь сейчас разная. Кто то и в 10 лет уже всё знает ... , а кто то нет.
Ну знать-это одно, а быть облапанной каким-то дебилом-совсем другое