|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от inn
Проверила вчера теплицу, больше двух недель, как розы выкопала, не заходила. Картина печальная, сыро, плесень, мох. Северная гряда вся зеленая от мха. Никогда у меня в теплице его не было. Что делать? Может доломиткой засыпать?
Я по этой причине двери в теплицы на зиму не закрываю. В этом году стояли закрытые осенью, тоже плесень пошла. Открыли, а в феврале снова закрыли. Не знаю, что там сейчас, надо ехать смотреть.
-
Давно я здесь
Сообщение от SHLM
Я по этой причине двери в теплицы на зиму не закрываю. В этом году стояли закрытые осенью, тоже плесень пошла. Открыли, а в феврале снова закрыли. Не знаю, что там сейчас, надо ехать смотреть.
У меня тогда соседкие кошки там туалет устроят
-
Сообщение от Винки
Та же история. И не только соседские, моя только и ждет, чтоб двери открыли. За лето привыкает на воле гадить, никак потом к лотку не вернуть, только если совсем невтерпеж.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Сообщение от inn
Та же история. И не только соседские, моя только и ждет, чтоб двери открыли. За лето привыкает на воле гадить, никак потом к лотку не вернуть, только если совсем невтерпеж.
Наш кот на своем участке в туалет не ходит. Идет на заброшенный участок. Приходящие тоже, мы им наоборот еду в теплицу ставим, чтобы посидели и поели не на ветру. Правда, приходящие кошаки, раза в два-три толще нашего домашнего, но мы всех кормим. У нас крысы водяные в канаве живут, теплица рядом стоит, поэтомумы не против, когда котики приходят. А летом и свой охотится, чужие редко на участке появляются.
-
У нас кошка только поспать может на грядках под спандбонлом или в теплице и собачке (маленькая) нравится в теплице спрятаться на прохладной земле под кустиком помидор. Все культурные, никто не пакостит
-
с орбиты
Меня форточки на сводах теплицы спасают - сейчас стоят без приводов и в открытом состоянии.
-
Элита
Сообщение от Винки
Фух, посадила 10 сортов.
Вова кончился, поеду в выхи в Огород маркет, или не поеду
Была 7 марта в магазине , Вовы Путина не было
-
Давно я здесь
Сообщение от Марьюшка вторая
Ну значит минус один
-
Живу я здесь
Сообщение от Марьюшка вторая
Там сейчас мало, что есть из коллекционных семян.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
У меня есть Вова Путин. Если кому надо - прямо у метро Электросила ( в будни).