|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Путин много кораблей и проч понастроил.
Будем продавать и делить на ваучеры.
Да не смешите. )) Будет Сирию кормить с её 15-20 млн.человек..
И будет как сказка про белого бычка: Сирия сначала будет просить кредиты, а потом будет просить простить долги..
А каждый сбитый турками сирийский самолет будет обходиться российским налогоплательщикам в миллиард денег, а то и не один..
А из телевизора будут чиновники российским бюджетникам и пенсионерам внушать мантру: "Денег нет, но вы держитесь"..
-
Гость
 Сообщение от bella
России без Путина не было и не будет. Что вы спорите?
Россия будет и после Путина, не переживайте.
Но следующий вряд ли будет лучше, увы. Как и предыдущий.
-
Гость
 Сообщение от упс666
Думаю, у нас много людей куда достойнее Путина.
А русофобы за него цепляются, не верят в таланты народные.
и где эти достойные люди? огласите весь список, пожалуйста
и кого вы называете достойными, где гарантия что придя к власти они такими и останутся? я как раз о том, что не останутся
у нас, например, и в Госдуме много достойных людей в своих областях, но после попадания в думу куда-то достоинство их пропадает, увы
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Да не смешите. )) Будет Сирию кормить с её 15-20 млн.человек..
И будет как сказка про белого бычка: Сирия сначала будет просить кредиты, а потом будет просить простить долги..
А каждый сбитый турками сирийский самолет будет обходиться российским налогоплательщикам в миллиард денег, а то и не один..
А из телевизора будут чиновники российским бюджетникам и пенсионерам внушать мантру: "Денег нет, но вы держитесь"..
Путин просто так собирается кормить Сирию, хорошо, что у вас есть план и стратегия.
Полагаю ваша семья как сыр в масле.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Если будут какие-то митинги ( но уверена,что их никто не согласует, он вообще не оставил выбора людям, только исключительно кровавый сценарий смены власти), то идти туда должны те, кому за 50, это они всю жизнь так голосовали , а ведь пойдет молодежь...а там силовики, которых Скрепка раскормила до ожирения и будут страдать молодые люди, а этого быть не должно.
Я Вас умоляю....
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я Вас умоляю....
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Путин просто так собирается кормить Сирию, хорошо, что у вас есть план и стратегия.
Полагаю ваша семья как сыр в масле.
А вы сомневаетесь, что будет бесплатно кормить?
Путин одному только Кыргызстану простил долгов на полмиллиарда долларов:
https://www.rbc.ru/politics/05/02/20...794765b6b31d7c
Владимир Путин списал с Киргизии долг на $240 млн. С 2013 года Россия простила Бишкеку долгов почти на $500 млн
А Кубе простили долгов на 30 млрд.долларов:
https://www.gazeta.ru/business/2014/07/04/6098109.shtml
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Мишель, солидарна с Вами. Передергивает, когда говорят яички. Мода сейчас на все эти салатики, супчики, яички, печеньки, вкусняшки.
Мяско ударение на «я»
-
В перезагрузке
 Сообщение от babariha
Вы вкусную еду в Азбуке вкуса покупаете или в Дикси?
В Карусели.
 Сообщение от ~мама Катя~
Так можно радоваться тому что покакал утром. Это конечно радость, но хочется чего-то более ёмкого.
У меня радости нет, потому что нет уверенности в стабильном будущем для детей и хорошей старости для себя.
И вы потерпите
 Сообщение от Katniss
Про дочь уверены?
уверена
 Сообщение от Copricorn
дочь уезжает из страны
дочь еще не уезжает, но планирует. И не потому что здесь плохо, а потому что интересно пожить везде. Пусть, это прекрасно что у нашей молодежи есть такая возможность.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
Россия будет и после Путина, не переживайте.
Но следующий вряд ли будет лучше, увы. Как и предыдущий.
Поэтому и не нужно менять президента )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!