|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
z cvjnh. jyb rjne yf jgthfwb. b 28 ybrfr yt yfcrht,en? f tot 100 yflj b htvjyn
я смотрю, она коту за операцию 28 не наскребли, а еще 100 надо и ремонт
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
к операции какой-нить готовят, анкету заполнять, собеседования проходить
Прошлась по ссылкам, зашла на страницу Светланы - никакой информации больше нет с момента отлова.
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Прошлась по ссылкам, зашла на страницу Светланы - никакой информации больше нет с момента отлова.
А Вы на что-то надеетесь? Что в "Преданное сердце" попало, то пропало.
А Сирьожа Пидаль что приволок, ничего не слышно? Ведь так торопился делать добрые дела.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
так ясно же что кошь туда не вернется, что писать?
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
но там все расклады сданы.
Авласевич, думаете, велосипед изобрела?
У неё всё то же самое плюс-минус, всё узнаваемо.
прочитала
-
Легенда
я так понимаю, что все все поняли, что кошка в Новгород не уедет(
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
так ясно же что кошь туда не вернется, что писать?
Ну, думала, может, Светлана что-то напишет - она же влюбилась в эту кису. Типа, скоро встреча, ждем или наоборот, кошь не отдают(. Кошка замечательная, кстати, такая умница. Да еще прожила столько в лесу, а выглядит так чистенько и нарядно, пушистая). Глазки такие умные). Я тоже в нее влюбилась).
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
А Вы на что-то надеетесь? Что в "Преданное сердце" попало, то пропало.
А Сирьожа Пидаль что приволок, ничего не слышно? Ведь так торопился делать добрые дела.
Пока в группе ничего не писал. Подозрительно.
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
Ну, думала, может, Светлана что-то напишет - она же влюбилась в эту кису. Типа, скоро встреча, ждем или наоборот, кошь не отдают(. Кошка замечательная, кстати, такая умница. Да еще прожила столько в лесу, а выглядит так чистенько и нарядно, пушистая). Глазки такие умные). Я тоже в нее влюбилась).
она написала что думала что кошку отдадут сразу после поимки. но когда ловили, то запатрин забрал ее типа на обследование, небось замерзла и болячки нажила. а потом вроде как и обратно привезут. но как кошка оказалась в СПб, то новгородцам дали понять что кошку ждать обратно не стоит.
те удивились, но убиваться за кошку не будут.
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
она написала что думала что кошку отдадут сразу после поимки. но когда ловили, то запатрин забрал ее типа на обследование, небось замерзла и болячки нажила. а потом вроде как и обратно привезут. но как кошка оказалась в СПб, то новгородцам дали понять что кошку ждать обратно не стоит.
те удивились, но убиваться за кошку не будут.

Такую замечательную кошку заморят((((